Doommy22
Мы с eGo AIO сравниваем?

Doommy22
Там полноценный 18650, который всегда просто поменять и носить как брелок на ключах. Заряжать можно в самом девайсе.
Там полноценный ТК на любом пригодном материале, который новичка избавит от гарриков, даст холодный пар.
Там короткий корпус, скрывающийся в ладони
Там экран с кучей полезной инфы, включая сопротивление, мощу и заряд акка
Там некатающийся по столу ББ
Там универсальный ББ под любой атомайзер

Doommy22
Я такие глупости лет 5 слушал в сторону смартфонов. А сейчас только они и рулят Рынком.

Многие и сейчас на нокии 3310 сидят, а если и есть смартфон, то используется как телефон. Тупых людей очень много, это нельзя не учитывать. Им по барабану, омы, ватты и ТК. Его аио - топ простоты и безпроблемности для простых людей. Ни отдельной зарядки, ни какого то акка ... Залил жижу-и вперед!
мои игрушки
С учетом того что "главное мощный мод с подобным баком " и давай жарить вату с брызгами ...
Э на ,тут задача на 23 вт норм вкус и чтоб по 3-4 акк за день не менять ,почти все для себя решил.
Был тут в конторке намедни , там продавец на необслуге клиенту посоветовал на 35 вт жарить от эт да .
Последний раз редактировалось SERGEO; 22.03.2016 в 02:14.
Что мешает это делать на Пико?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
.
Вы хоть понимаете, какую несусветную ерунду сейчас пишете? В астике ЕСТЬ зарядка, акк НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫНИМАТЬ. Наоборот, сама возможность его сменить на ходу - огромный бонус.

привет! тоже к aio присматриваюсь на гирбесте. А каких испарителей к ней надо купить?
...и ещё кто скажет на сколько хватает зарядки и заправки?

Отличная идея предложить вообще не обслуживаемую егошку-переростка, со встроенным аккумом. У друга был Kangertech Mega EVOD так вот, купил в августе, а неделю назад он сдох, пришлось разбирать и менять аккум самому, а это может сделать только человек с кучей оборудования. Итог для большинства знаете? Выкидываем, покупаем новый, профит. Нормально так, 3 куска выкинуть в помойку через пол года... А теперь возьмем любой НОРМАЛЬНЫЙ мод с отсеком для батарейки. Помирает батарея ( а помирает она не в одну минуту, а постепенно снижает время работы и силу тока ), Вы идете до магазина, покупаете батарейку, профит. Уехали куда-то, заряжать не с чего ( поход, гулянка, что угодно ), взяли пару аккумов, профит. Захотели попарить нормальный бак? Не проблема, покупаем, парим. Решили посмотреть сколько там осталось заряда? Не вопрос.
Всего этого лишены те, кто подумал - "а дай ка я сэкономлю и куплю попроще девайс". Девайсы попроще одноразовые и очень выгодны конторам, сделал, продал, 3-4 месяца, продал новый.

Не проще купить какой мод со сменными батарейками и парить на необслужках что бы не заморачиваться на намотках если не у человека такого желания, рынок сейчас переполнен ими

От бака Кубис испарители к нему подходят.
Другу с 8 утра до 12 ночи хватило зарядки для плотного парения, жижи около 5 мл ушло.
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
А часто помирает и плата...(китайская лотерия с электроникой). У меня айстик 50 со встроенной батареей больше года плотно ходит и помирать не собирается.
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Ну допустим не 3, а 2. А сколько тотже пико с сменной акком (а так-то двумя) будет стоить? Ну не меньше 5 на круг. Так что...
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Т.е. акк 18650 плюсом (а по хорошему два) докупать не надо что ли к пико?
мои игрушки
И что такого в 400 рублевом акке? Если человеку их нужно два в сутки, то ему придется носить с собой ТРИ-ЧЕТЫРЕ eGo AIO, что заметно дороже. А уж о постоянной заправке 2мл бачка я вообще молчу.
Экономия в 1000-1500 руб оборачивает одними компромиссами для нормального новичка, а не вашего сферического дебила в вакууме.![]()

на своем опыте, полтора года назад стал парить, помню было это в декабре 14 года, почитал форум, офигел от этих всех ватт,ом, койлов и т.д...подумал, слишком все это гиморно и наворочено. Проезжал мимо вардекса и купил каку-то егошку, дорогую, красивую, черную, круглую, красота. Накупил всяких жиж.....парил неделю в перемешку с аналогом, и не мог понять в чем прикол, атомы через три-четыре дня уже на жарят, пара и вкуса нет, уже хотел бросить и вернуться на аналог, т.к думал все такое. Но знакомый, сказал, проблема в том, что ты не пробовал нормальных девайсов, и начал перечислять, потом добавил, что все лучше заказывать и т.д...я все взвесил, подумал, и решил, что опять это гемор, заказывать,ждать, потом какие-то спирали и т.д...вообщем подвис в вопросе.
Но друг не унимался, и прям настаивал, и говорил, раз не хочешь ждать, пойдем в магаз и выберем что-нибудь приличное из наличия. В тот момент там окозался стик 20 ватт и лемо1, он при мне намотал, показал, потом все разобрал, и сказал, чтобы я повторил, оказалось просто и забавно.
С аналога я соскочил на второй день, и по сей день не курю.
Это просто моя история, и ничего больше.

АГА!
Вы пробовали эту бошку намотать?
Я пробовал, ничего хорошего не получилось, ни вертикально, ни горизонтально, при том что перемотку необлужки для кубиса я победил, сам лично, без советов и подсказок.
И, если уж опускаться до Ego формата, то лучше уж Ego One Mega VT! Какой никакой а термоконтроль - хочешь на стоковых испарителях, хочешь на обслуге и обслуга, при этом, намного проще.
ЗЫ. я вообще не понимаю почему джой не сделал в АИО термоконтроль на нерже.
Последний раз редактировалось spv2spv; 23.03.2016 в 12:20.
спойлер

Ребят, подскажите плиз пару моментов по аио!
хочу заказ сделать, на гирбесте, но чтоб все расходники сразу закупить!
вот одна его аио+испарителей допустим на месяц сколько взять? парить буду не супер активно ну и если просчитаемся немного не страшно. сколько испарителей взять и каких именно? лучше ссылкой плиз, а то боюсь напутать!... и далее кроме жидкости я так понимаю мне ничего дополнительно не надо?
Нашел на Гирбесте только на 0,5 ом а надо вроде на 0,6!!! ..и как быть?
Кстати как понять что пора менять испаритель?
Если переходишь с одной жидкости на другую, нужно менять испаритель? ...или как корректно сменить жидкость?
Кстати, может кто подскажет магазины в Москве в которых можно АИО купить за приемлемые деньги (в предлах 2000 например)
Последний раз редактировалось Adelantar; 23.03.2016 в 21:09. Причина: уточнение вопросов