eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Первая сигарета - в подарок

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    девайс в сто раз круче конкурентов
    Чем он на два порядка лучше? Какой критерий?
    мои игрушки  

Doommy22
    Мы с eGo AIO сравниваем?

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Мы с eGo AIO сравниваем?
    Ага. И зачем новичку эта, такая чудесная малявка?
    мои игрушки  

Doommy22
    Там полноценный 18650, который всегда просто поменять и носить как брелок на ключах. Заряжать можно в самом девайсе.
    Там полноценный ТК на любом пригодном материале, который новичка избавит от гарриков, даст холодный пар.
    Там короткий корпус, скрывающийся в ладони
    Там экран с кучей полезной инфы, включая сопротивление, мощу и заряд акка
    Там некатающийся по столу ББ
    Там универсальный ББ под любой атомайзер

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Там
    Слишком много там для новичка. А егошка новая хороша и проста.
    мои игрушки  

Doommy22
    Я такие глупости лет 5 слушал в сторону смартфонов. А сейчас только они и рулят Рынком.

Пользователь Аватар для SERGEO
    девайс в сто раз круче конкурентов.
    По размерам да .
    Думаю для новичка важнее почувствовать вкус и не думать о перемотках ,прочем.
    Любой мод с сменным аккумом от 40 до 100вт и нормальный бак с сменными и обсл. испарителями .

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Я такие глупости лет 5 слушал
    Многие и сейчас на нокии 3310 сидят, а если и есть смартфон, то используется как телефон. Тупых людей очень много, это нельзя не учитывать. Им по барабану, омы, ватты и ТК. Его аио - топ простоты и безпроблемности для простых людей. Ни отдельной зарядки, ни какого то акка ... Залил жижу-и вперед!
    мои игрушки  

Пользователь Аватар для SERGEO
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    это нельзя не учитывать.
    С учетом того что "главное мощный мод с подобным баком " и давай жарить вату с брызгами ...
    Э на ,тут задача на 23 вт норм вкус и чтоб по 3-4 акк за день не менять ,почти все для себя решил.
    Был тут в конторке намедни , там продавец на необслуге клиенту посоветовал на 35 вт жарить от эт да .
    Последний раз редактировалось SERGEO; 22.03.2016 в 02:14.

Залил жижу-и вперед!
    Что мешает это делать на Пико?

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------

Ни отдельной зарядки, ни какого то акка
    .
    Вы хоть понимаете, какую несусветную ерунду сейчас пишете? В астике ЕСТЬ зарядка, акк НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫНИМАТЬ. Наоборот, сама возможность его сменить на ходу - огромный бонус.

Новичок
    привет! тоже к aio присматриваюсь на гирбесте. А каких испарителей к ней надо купить?
    ...и ещё кто скажет на сколько хватает зарядки и заправки?

Новичок
    Отличная идея предложить вообще не обслуживаемую егошку-переростка, со встроенным аккумом. У друга был Kangertech Mega EVOD так вот, купил в августе, а неделю назад он сдох, пришлось разбирать и менять аккум самому, а это может сделать только человек с кучей оборудования. Итог для большинства знаете? Выкидываем, покупаем новый, профит. Нормально так, 3 куска выкинуть в помойку через пол года... А теперь возьмем любой НОРМАЛЬНЫЙ мод с отсеком для батарейки. Помирает батарея ( а помирает она не в одну минуту, а постепенно снижает время работы и силу тока ), Вы идете до магазина, покупаете батарейку, профит. Уехали куда-то, заряжать не с чего ( поход, гулянка, что угодно ), взяли пару аккумов, профит. Захотели попарить нормальный бак? Не проблема, покупаем, парим. Решили посмотреть сколько там осталось заряда? Не вопрос.
    Всего этого лишены те, кто подумал - "а дай ка я сэкономлю и куплю попроще девайс". Девайсы попроще одноразовые и очень выгодны конторам, сделал, продал, 3-4 месяца, продал новый.

Новичок
    Не проще купить какой мод со сменными батарейками и парить на необслужках что бы не заморачиваться на намотках если не у человека такого желания, рынок сейчас переполнен ими

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Adelantar Посмотреть сообщение
    А каких испарителей к ней надо купить?
    От бака Кубис испарители к нему подходят.
    Цитата Сообщение от Adelantar Посмотреть сообщение
    кто скажет на сколько хватает зарядки и заправки?
    Другу с 8 утра до 12 ночи хватило зарядки для плотного парения, жижи около 5 мл ушло.

---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от kaspergreen Посмотреть сообщение
    Помирает батарея
    А часто помирает и плата...(китайская лотерия с электроникой). У меня айстик 50 со встроенной батареей больше года плотно ходит и помирать не собирается.

---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от kaspergreen Посмотреть сообщение
    3 куска выкинуть в помойку через пол года...
    Ну допустим не 3, а 2. А сколько тотже пико с сменной акком (а так-то двумя) будет стоить? Ну не меньше 5 на круг. Так что...

---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------

какую несусветную ерунду сейчас пишете?
    Т.е. акк 18650 плюсом (а по хорошему два) докупать не надо что ли к пико?
    мои игрушки  

Т.е. акк 18650 плюсом (а по хорошему два) докупать не надо что ли к пико?
    И что такого в 400 рублевом акке? Если человеку их нужно два в сутки, то ему придется носить с собой ТРИ-ЧЕТЫРЕ eGo AIO, что заметно дороже. А уж о постоянной заправке 2мл бачка я вообще молчу.
    Экономия в 1000-1500 руб оборачивает одними компромиссами для нормального новичка, а не вашего сферического дебила в вакууме.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    И что такого в 400 рублевом акке? Если человеку их нужно два в сутки, то ему придется носить с собой ТРИ-ЧЕТЫРЕ eGo AIO, что заметно дороже. А уж о постоянной заправке 2мл бачка я вообще молчу.
    D
    Лишние 400 рублей- совсем не лишние. Да и стоимость итого в два раза больше. Для напопробывать-потерять егошка лучше.

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
    мои игрушки  

Вэйпер Аватар для f99
    Лишние 400 рублей- совсем не лишние. Да и стоимость итого в два раза больше. Для напопробывать-потерять егошка лучше.
    на своем опыте, полтора года назад стал парить, помню было это в декабре 14 года, почитал форум, офигел от этих всех ватт,ом, койлов и т.д...подумал, слишком все это гиморно и наворочено. Проезжал мимо вардекса и купил каку-то егошку, дорогую, красивую, черную, круглую, красота. Накупил всяких жиж.....парил неделю в перемешку с аналогом, и не мог понять в чем прикол, атомы через три-четыре дня уже на жарят, пара и вкуса нет, уже хотел бросить и вернуться на аналог, т.к думал все такое. Но знакомый, сказал, проблема в том, что ты не пробовал нормальных девайсов, и начал перечислять, потом добавил, что все лучше заказывать и т.д...я все взвесил, подумал, и решил, что опять это гемор, заказывать,ждать, потом какие-то спирали и т.д...вообщем подвис в вопросе.
    Но друг не унимался, и прям настаивал, и говорил, раз не хочешь ждать, пойдем в магаз и выберем что-нибудь приличное из наличия. В тот момент там окозался стик 20 ватт и лемо1, он при мне намотал, показал, потом все разобрал, и сказал, чтобы я повторил, оказалось просто и забавно.
    С аналога я соскочил на второй день, и по сей день не курю.
    Это просто моя история, и ничего больше.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    Проезжал мимо вардекса и купил каку-то егошку, дорогую, красивую, черную, круглую, красота. Накупил всяких жиж.....парил неделю в перемешку с аналогом, и не мог понять в чем прикол, атомы через три-четыре дня уже на жарят, пара и вкуса нет, уже хотел бросить
    Сейчас егоши совсем не те, что в 14-ом, гораздо лучше. Даже бошка обслуживаемая для кубиса есть. Для попробовать (для новичка), да тугая сигаретная тяга, да хорошая передача вкуса. А для опытного - стелс-сетап, на выход-пьянку-потерять не жалко - всего 2 килорубля.
    мои игрушки  

Пользователь Аватар для spv2spv
    Записей в дневнике
    8
    Даже бошка обслуживаемая для кубиса есть
    АГА!
    Вы пробовали эту бошку намотать?
    Я пробовал, ничего хорошего не получилось, ни вертикально, ни горизонтально, при том что перемотку необлужки для кубиса я победил, сам лично, без советов и подсказок.
    И, если уж опускаться до Ego формата, то лучше уж Ego One Mega VT! Какой никакой а термоконтроль - хочешь на стоковых испарителях, хочешь на обслуге и обслуга, при этом, намного проще.

ЗЫ. я вообще не понимаю почему джой не сделал в АИО термоконтроль на нерже.
    Последний раз редактировалось spv2spv; 23.03.2016 в 12:20.
    спойлер  

Новичок
    Ребят, подскажите плиз пару моментов по аио!
    хочу заказ сделать, на гирбесте, но чтоб все расходники сразу закупить!
    вот одна его аио+испарителей допустим на месяц сколько взять? парить буду не супер активно ну и если просчитаемся немного не страшно. сколько испарителей взять и каких именно? лучше ссылкой плиз, а то боюсь напутать!... и далее кроме жидкости я так понимаю мне ничего дополнительно не надо?
    Нашел на Гирбесте только на 0,5 ом а надо вроде на 0,6!!! ..и как быть?

Кстати как понять что пора менять испаритель?
    Если переходишь с одной жидкости на другую, нужно менять испаритель? ...или как корректно сменить жидкость?
    Кстати, может кто подскажет магазины в Москве в которых можно АИО купить за приемлемые деньги (в предлах 2000 например)
    Последний раз редактировалось Adelantar; 23.03.2016 в 21:09. Причина: уточнение вопросов

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя