в данный момент у меня сейчас мех.мод хемлок, и дрипка forge v2, в скором времени продаю свой девайс, и собираюсь купить новый, выбор пал между платами, smoke kopoor mini 60w, istick 100 w tc, evic mini, плата из трех написанных вкупе с дрипкой велосити, и я в сомнениях какую плату взять, помогите с выбором платы, кто юзал данные девайсы, сколько прожила плата и тд.
первая электронка была егошкой, оригинальной егошкой от джой теч, если не ошибаюсь ego-c, раньше и не думал, что мне настолько понравится парение, в итоге, егошка была сломана задом бабы, егошка дико старая была, у нее нельзя было поменять аккумулятор, аккумулятор спаян с атомайзером, дак вот, егошка сломалась, решил подумать над более серьезным девайсом, прикупил себе мех с орхидеей, орхидею потом продал, купил себе дрипку, и теперь подумал, что хочу плату, и вот, собственно в этом и проблема.
неправда ваша. на D2 гоняю спокойно дрипки ( и Велосити в том числе). от 100 Вт нужны платы для жесткого сабома, но для повседневного парения вполне xватает сопротивления выше 0.5 ом, с чем тот же Эвик ВТС мини спокойно справиться.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
да, моя неправда, знаю)
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
слышал просто от своих одногруппников парильщиков, что с айстиком много проблем, и что вообще не знают что со мной сделают, если куплю себе айстик на 100 ватт
Synt666
Витаминка - VTC mini
С Eleaf Istick TC100w - проблем не имел
Одногрупников - в сад,свой мозг есть ?Читай и смотри обзёры(от разных людей) и делай выводы.
как раз свой мозг есть, поэтому и хочу узнать, как долго айстик проживет, всегда анализировал сам разные вещи, если был выбор, смотрел обзоры, но тут обзоры особую роль не влияют, да, по обзорам айстик на 100 ватт тк хорош, но мне интересно, на сколько айстика хватит вообще.
Помогите с выбором второго сэтапа
в данный момент у меня сейчас мех.мод хемлок, и дрипка forge v2, в скором времени продаю свой девайс, и собираюсь купить новый, выбор пал между платами, smoke kopoor mini 60w, istick 100 w tc, evic mini, плата из трех написанных вкупе с дрипкой велосити, и я в сомнениях какую плату взять, помогите с выбором платы, кто юзал данные девайсы, сколько прожила плата и тд.
Так уж случилось, что пользовался всеми трёмя. Kopoor mini правда немного утонул, но и до своей героической смерти не отличался особой надежностью и стабильностью. VTC mini прост и неприхотлив, свою мощность вполне выдает, минус, на мой взгляд, только один - уж очень быстро на более-менее высоких мощностях аккум высаживается.
iStick 100W кому-то очень нравится, мне не зашел вообще. Дребезжание кнопки, общее качество сборки немного напрягают. Однако если нужен бюджетный двухаккумник, на первое время вполне подойдет.
То есть VTC mini > stick > kopoor.
Кстати, на X Cube 2/ X Cube mini не смотрели? Тоже вполне бюджетная плата. Привирает, конечно, но ватт эдак 120 все же выдает, живет долго, прошивки обновляются хорошо. А в последних версиях (особенно в черном варианте) еще и большую часть начальных косяков с корпусом исправили.
Cuboid или iStci 100w TC. Бери сразу с заделом на будущее. Про витамин скажу так: с нулевкой батарея высаживается ну очень быстро, с никотином 3мг живет дольше, с 6мг можно 2 дня ходить . Но это от особенностей организма, атомайзера и прочего зависит, поэтому советую все же двухакумуляторный мод.
Synt666
Айстики вообще живучие (при соблюдении правил эксплуатации)
Да,можете забить меня тапком но ни к одному из них (от миника до сотки с тк) претензий не было!