Добрый вечер! Чем больше читаю форум, тем более сложным и трудным становится выбор. А именно: хочу купить мощное устройство, что бы на первых порах не заниматься никакими намотками, так как пока просто не понимаю, что там к чему, желательно, что бы просто наливать жижу и получать удовольствие от парения))). Я пару лет назад парил EGO, потом почему-то перестал, сейчас решил завязывать с курением и перейти на парение))) Бюджет не ограничен. А ещё подскажите, может есть в Москве шоурум, где можно воочию увидеть и проконсультируют в живую? Заранее спасибо!!!!
мощное под заказ только возят, и стоит от 400 евро, а так можешь какой нить дна 200 купить за 100-150 баксов вбей в поиск и смотри какой тебе по дизайну и размеру лучше
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Людиии.......
Приходишь в любой вейперский магаз и смотришь живьём то, что парни выше написали (а написали правильно). Понравится - там же сразу покупаешь. Хочешь дешевле - покупаешь это здесь на форуме. Магазы можно найти на карте. Например http://www.vapemap.ru/
Боксмод Wismec Reuleaux DNA 200 TC
Аккумулятор Samsung INR18650-30Q 15А 3000 мАч
Зарядное устройство Efest LUC V4
Клиромайзер SMOK TFV4 Mini
Сменный испаритель TFV4-S6
Жидкость Raven's Moon "Apple Royale" 20 мл
не плохой варик для не париться. можно заменить бокс на то-же дна200 , но с липо (vt200 , vtbox200 , panzer и т.д. и до бесконечности ) - ну ... что бы с акками не возиться , бак полную версию , а не мини - что-бы залил и забыл , ну а жижа так вообще вкусовщина.
не плохой варик для не париться. можно заменить бокс на то-же дна200 , но с липо (vt200 , vtbox200 , panzer и т.д. и до бесконечности ) - ну ... что бы с акками не возиться , бак полную версию , а не мини - что-бы залил и забыл , ну а жижа так вообще вкусовщина.
я этот-то еле нашел в мск - перерыл весь спонсорский раздел, не, ну если упороться может есть в продаже где нить и другие дна 200, но мне лень часа 2 искать московские магазы в гугле, ТС не хочет заказывать откуда-то, он хочет грубо говоря завтра зайти в магаз и купить сразу
по баку - миник я не пробовал, но народ говорит миник вкуснее, но жидкость больше жрёт
жидкость особо вкусовщиной я бы не назвал, но вкусненькая - пробовал еще арктик, но не стал его вписывать, т.к более спецефична под личный вкус, остальные от этой фирмы не пробовал, т.к не люблю всякие печеньки, орехи, выпечку, крема и прочие сладости/гадости..Так что из того ассортимента что в данном магазине - для 1го раза взял бы яблочко воронье, но я много жидкостей из ассортимента этого магаза не пробовал вообще, например инфинити спейс, альфа и омега и еще некоторые, может и там что-то вкусное есть я хз... вот бэд дрипс мне что-то не очень
Последний раз редактировалось TryStory; 22.03.2016 в 00:22.