Добрый День!
Конкретика Что хочу Цель:
PS: За набор (Мод, Атомайзер, На Месяц - Ровно на Месяц Обслугу на него все что мне потребуется жижа etc) ссылкой на fasttech, готов заказать и Вам то что вам нужно там на 10$ и в любом другом месте.1. Оригинал
2. Сигаретная Тяга при этом что бы выдавала пара больше чем от сигареты но не как Дрипка - хотя по природе Сигаретная тяга не может выдавать как Дрипка, но что б Пара было норм среднее кол-во. Просто видел Айтомайзеры с Сигаретной тягой выдавали мало пару.
3. Что б не Парится с Намоткой, обслугой, а просто вкрутить и Парить - Не Обслуживаемый Атомайзер.
4. Если можно с ссылкой на fasttech Со всем чем нужно Спасибо! Так же важно что б не Было Гари, по Горлу не бил и не Тёк + Современный Дизайн Мода.
До 8 тыс. р Можно меньше
Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
PS: или в любом другом месте.
От 100 сообщений -от Опытного человека хочу получить ссылки и выбрать.
Дополнение:
Заряд что бы хватало на Сутки, Парить буду без никотина, можно так же ссылкой на гирбест
Пошел Спасть прочекаю все линки сегодня 21.03.16 вечером в 18:00 по Мск и буду определяться Кого из вас/вашего Совета выбрать![]()