выбираю 3 акума для rx200. есть акумы за 400р шт 2500mah 18650 а есть такие же 18650 2200mah цена 200р. какие будут лучше? в чем разница?
выбираю 3 акума для rx200. есть акумы за 400р шт 2500mah 18650 а есть такие же 18650 2200mah цена 200р. какие будут лучше? в чем разница?
Опять 25... двойка вам....
Разберитесь с циферками и узнайте, что они обозначают и вообще по вашему вопросу не дать конкретный ответ,мало инфы
как хоть акумы называются то?
shumeyko02
Лучше те,у которых 20A
Пыхтелкиспойлер
В разделе отзывов/обзоров есть целый подраздел, посвященный аккумам. Может стоит посмотреть там пару тем? Сразу все вопросы отпадут.
Берите Samsung 30q или lg hq. У меня 30 в их стоят. 2 дня хватает без проблем заряд ещё остаётся. +\- 30мл
Как заряжать их уже придумали?или ждать тему через пару дней?
Мне вот интересно,у обладателей 3 батарейных боксмодов как минимум 6 батареек дома и как долго заряжаются 3 батарейки? Вдруг хомяк тоже попросит 3 батарейный боксмод![]()
Хомяк спи
Plantedу меня 6 банок. 3 банки 30q в д4 заливаются в течении 3,5-4 часов смотря на сколько высаженные.
У меня 9 аккумов. HE2. Током 750 мА заряжаются около 3.5 часа.
Как правило заряжаю не часто, т.к. трёхбаночный мод использую только дома.
В целом, на день однозначно должно хватать 3х аккумуляторов. В итоге можете ставить на зарядку на ночь. (на ночь не особо рекомендуют оставлять на зарядке, мало ли что ....)
LG he2/he4
LG hg2
samsung 25r,30q
аккумы берите lg HE4 (HE2 сняли с производства) или samsung25r.На зарядке, 3,5 часа будут заряжаться. если 2 комплекта взять к одному моду, то поочередно их заряжать. Спираль 0,1 Ом не ставитьа то быстро разряжаться будут аккумы.
спойлер
olymp_i_ja
Вот это ава!!!!!![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Бро, я тут машину себе присматриваю... Есть два варианта. Один 2.0, а второй 1.8 Какую купить порекомендуешь? Если инфы маловато, то добавлю что одна красная, а вторая синяя.
Когда уже люда научатся пользоваться поиском и не плодить кучу тем?
Автор, на http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t81834.html
Юзай поиск и читай.