Был субтанк мини и ужасно напрягало то что я не мог выпарить всю жидкость потому что проточки находились почти на середине бака и вата могла засохнуть . Вот решил сменить бак . Глаз пал на Зифир v2 есть еще какие то альтернативы мб получше что то с не обслугой ? Вот советуют все SMOK TFV4 но судя по картинке будет такая ж проблема как и в субтанк мини то что жижа до конца не выпаривалась и не сохла вата( очень напрягало меня это ) .
хз - атлантис 2 и мега = жидкость до последней капельки выпаривают, но что не удобно заправка как на старом сабтанке, то есть стакан снимаешь, переворачиваешь и заливаешь, на меге не так страшно т.к бак на ~8мл и реже заправлять, но он широкий ( 30мм ), а просто атлантис 2 чаще заправлять придёться, из плюсов еще испарители недорогие ( чуть больше 6 баксов за 5шт ) https://www.fasttech.com/p/2350000
Последний раз редактировалось TryStory; 20.03.2016 в 09:30.
Он обслуживаемый, а в чем проблема правильно научиться обращаться с обслугой? Необслуга ведет к разорению, полюбас У меня сабтанк на обслуге, допариваю до суха, ноу проблем, бачек ваще рассчитан на новайсов, самый простой из всех, которые у меня были. Почитай темы, поспрашивай в личку у народа, все просто друг!
Prokol2005 эт не жадность и не гарик . Просто лень выливать всё это дело . Парю не 1 же вкус . И чем меньше в бачке остается тем лучше . Ну эт мое имхо . PS . Вон на гербесте есть с клептанов сменные 14 бачей выходит не так дорого 1 испаритель если в мес тратить .
Последний раз редактировалось Karbox; 20.03.2016 в 09:37.
От новичка: Zepfurys v2 у меня получился первый обслуживаемый бак. С намоткой я сначала, помучился, пока внимательно не прочёл тему по бачку тут же на форуме. Оказалось все логично и просто - теперь с удовольствием парю и ни протечек ни гари. С обслугой к нему напарывался на неудачные испарители - текли сразу же и подшаманить их не получилось.
Prokol2005 эт не жадность и не гарик . Просто лень выливать всё это дело . Парю не 1 же вкус . И чем меньше в бачке остается тем лучше . Ну эт мое имхо . PS . Вон на гербесте есть с клептанов сменные 14 бачей выходит не так дорого 1 испаритель если в мес тратить .
не выживет испаритель месяц, максимум 2 недели, ну если ты только очень ппц редко паришь сабомный бачок, про натур жидкости которые коил и вату убивают мигом я вообще молчу...
Не - конечно можно и месяц парить, но вкусопередача будет так себе, точнее её не будет
Последний раз редактировалось TryStory; 20.03.2016 в 10:03.