Всем привет, вообще достался мне новый эвик втц мини.Сейчас думаю какой бак взять первый нормальный, так чтобы на долго. Очень хочется вкусный, у друга пробовал сабтанк, не могу сказать что в восторге, но я утешаю себя, может намотка плохаяНу собственно денег на бак и всякие ватки-шматки , кантал и тд. Собственно уже 3ий день выбираю бак, думал сразу взять грифона с купоном, но потом понимаю , что :
a) не собираюсь носить с собой аккумы в кармане , ну не моё это
b) Понимаю , что расход жидкости удвоится
с) пока зарядную станцию покупать не планировал, зарядить за ночь и пойти
Собственно стоит ли мне брать двуспиральный? Если брать то какой? Думал взять с заглушкой на одну спираль, мол новичку одну намотать уложить и тд, а баков море на самом деле. И у каждого есть минусы , которые я нахожу для себя. Billow v2/billowv2nano/ bellus/ batchelor/ griffin/crius/cthulhuv2/ zephyrus v2/goblin mini- из них присматривался на беллус, из-за возможности заглушки,зефир, ктулху чет вечно крутить надо, допилинг нужен.
Или же взять односпиральный? Это просто наверное как сразу начать водить с новой машины, не поездив на бу. Вот я думаю, всё таки у каждого должен быть односпиральный, и может даже чтобы сменные головы ставить иногда.Так вот, из односпиральных думал subtank/toptank( не знаю, что из них лучше), lemo2, tvf4mini, serpent( был уже готовь заказать, но пошел на форум, и прочитал 23 страницы о том как у них вечно течет, дзен с укладкой и тд, что-то отговорило)собственно как поступить, сразу взять двуспиральный и первое время гонять на малых мощностях или , начать просто с односпирального и познать надо себе это или не?