eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: GG.Помогите с конструктором

Новичок

Unhappy GG.Помогите с конструктором

Здравствуйте.
    Озадачился я электронным сигаретокурением.Причин было много и о них все знают.
    Почитал статьи про GG и обзоры и решил обзавестись GGTS,т.к. очень практичен и ТТХ хорошие.
    Но самостоятельно подобрать все необходимое я не в состоянии (знаний не хватает),вот и прошу вашей помощи.
    И так...конструктор должен включать в себя:
    -сам GGTS
    -AVS(сам я не очень понимаю что это такое)
    -атомайзер/ры.Читал что лучше брать атомайзер с низким (LR)сопротивлением.И сколько штук(ресурс атомайзера мне не известен)?
    -аккумуляторы.Интересует какой вольтаж и сколько штук.Возможно лучше купить сразу 4,чтобы одна пара всегда была заряжена
    -зарядник для аккумуляторов
    -всевозможные запчасти (резиночки,прокладочки и т.д. и т.п.)
    И конечно же все это должно быть совместимо между собой.
    Уже понял,что в России по более менее адекватным ценам мне все это купить не удастся.Поэтому нужен надежный зарубежный интернет магазин.И желательно чтобы весь этот конструктор можно было купить в одном месте.
    Про жидкости я пока не спрашиваю,да и думаю с этим смогу разобраться самостоятельно.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Как раз в России иногда можно купить по адекватной цене. Несколько дней назад за 5000 продавалась + еще куча всего.

Гуру
    Mzman, GGTS безнадёжно устарел. Он был актуален ещё год назад, но сейчас это просто красивая игрушка.
    Возьмите лучше Сёму или Тритон. Либо, если бюджет позволит, Варю + какой-нибудь обслуживаемый атом с баком (Тритон, Е-Бак и т.д.)
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Гуру
    авс -бак с жижей...в нем атомайзер..ггтс потому и называется универсальным что в него можно вкрутить практически все аккумуляторы...акки имеют разное напряжение...поэтому используются атомы с разным сопротивлением...
    1 x CR123A 3.7v
    1 x 16340 3.7v
    1 x 17670 3.7v
    1x 18350 3.7v
    1 x 18500 3.7v
    1 x 18650 3.7v
    1 x 18500 3.7v
    1 x 14500 3.7v
    2 x CR123A 3.0v for 6.0v vaping (High resistance atomizer required)
    2 x 16340 3.7v for a total of 7.4v (Very high resistance atomizer required)

2 x CR123A 3.6v for a total of 7.2v (Very high resistance atomizer required)

2 x 17340 3.2v for 6.4v vaping (High resistance atomizer required)

все вместе очень редко бывает в наличии....можете купить сейчас ггтс здесь например-http://www.thebestelectriccigarette....&product_id=49(160 фунтов=8000руб )...потом подождать когда авс(уфс)появится(85 фунтов =4250)...конечно плюс дорога....если не хотите ждать смотрите тему наши магазины

Новичок
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Возьмите лучше Сёму или Тритон. Либо, если бюджет позволит, Варю + какой-нибудь обслуживаемый атом с баком (Тритон, Е-Бак и т.д.)
    Дело в том,что слова "Сема","Тритон" и т.д. мне абсолютно ни о чем не говорят (я полный новичок).Не могли бы вы хотя бы написать их по английски (в оригинале).И очень бы не помешали ссылки на обзоры этих продуктов,где можно было бы понять чем представленные вами экземпляры превосходят GGTS.

Гуру
    Mzman вообще ничего не парили?тогда следует с чего нибудь попроще начинать....с серийных моделей...или его(его-т)или посмотрите тему в моей подписи...там сразу куча всего...

Пользователь Аватар для -Oleg-
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    Mzman вообще ничего не парили?тогда следует с чего нибудь попроще начинать
    полностью поддерживаю начинать с GG будет проблематично для новичка из за отсутствия опыта и понимания физики устройства я не отговариваю от приобретения просто совет
    Последний раз редактировалось -Oleg-; 26.09.2011 в 23:53.
    Счётчик  

Гуру
    Цитата Сообщение от Mzman Посмотреть сообщение
    Дело в том,что слова "Сема","Тритон" и т.д. мне абсолютно ни о чем не говорят (я полный новичок).Не могли бы вы хотя бы написать их по английски (в оригинале).И очень бы не помешали ссылки на обзоры этих продуктов,где можно было бы понять чем представленные вами экземпляры превосходят GGTS.
    Полный список здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6615.html
    Сёма: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t4849.html
    Сёма v2: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t9721.html (в продажу пока не поступал)
    Тритон: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486.html
    Е-БАК: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9342.html
    Provary надеюсь найдёте
    Последний раз редактировалось BBS; 26.09.2011 в 23:53.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    Mzman, GGTS безнадёжно устарел. Он был актуален ещё год назад, но сейчас это просто красивая игрушка.
    Смешно даже, ggts устарел, а Сёма, сделанный по его мотивам прям новье

Гуру
    Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    Смешно даже, ggts устарел, а Сёма, сделанный по его мотивам прям новье
    Ога

Вэйпер Аватар для Uriel
    Записей в дневнике
    2
    Новичку лучше пошурудить форум по заданным темам...
    Лично я советовал бы(опираясь на собственные ощущения )взять для начала еГо (синтепон+танк+дуалкойл)((ег о аккум/пастру))
    Легче будет ориентироваться,если хоть что-то знаешь
    Хомячество  

Гуру
    Цитата Сообщение от Uriel Посмотреть сообщение
    Новичку лучше пошурудить форум по заданным темам...
    Лично я советовал бы(опираясь на собственные ощущения )взять для начала еГо (синтепон+танк+дуалкойл)((ег о аккум/пастру))
    Легче будет ориентироваться,если хоть что-то знаешь
    Не все новички отличаются тупизмом и кривизной рук. При желании можно разобраться с любым девайсом. Главное - желание и терпение.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    +100 к предыдущим ораторам насчёт егошки. для начала лучше её возьмите. для ггтс и прочих модов созреть надо...
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    +100 к предыдущим ораторам насчёт егошки. для начала лучше её возьмите. для ггтс и прочих модов созреть надо...
    Полностью согласен...Кроме того, если позже и переходить на моды, то еГошные атомы с дуалкойлами (как у меня например) всегда пригодятся как походный вариант и как вариант например новую жижку попробовать...Поэтому самое разумное взять еГо-Т старт-кит и пачку дуалкойлов, попарить их месяцок другой, форум покурить-а потом уж о модах думать...

Пыхенагрегаты:  

Вэйпер Аватар для Alex828
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    для ггтс и прочих модов созреть надо...
    Чему ж там зреть? Чай, не яблоки...
    Я как начал с ГГТС+АВС, так до сих пор ничем заменить их и не получается, только АВС на УФС...
    Но перед тем, как брать, в руках таки все покрутить не помешает
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Ваши права