нашел очки.
думаю уже коллеги по парению наставят что покупать.
всем удачи, а я спать )
нашел очки.
думаю уже коллеги по парению наставят что покупать.
всем удачи, а я спать )
ego mega joy - FOG
SmokeEye я тоже задумался над этим вопросом.. А healthcabin реальную сумму в инвойсе указывает? А то у нас лимит в 120 евро![]()
Это заправленые картриджи
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Если это ароматизаторы, то на пару ведер
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
А вообще лучше заказать тритона, а на кабинке на пробу набрать жидкостей Dekang по 10 мл для начала.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
А если хочется именно джой, то с учетом текущего курса доллара есть смысл заказать например тут http://topvapor.ru/index.php/2010-05...&category_id=3 , быстрее будет.
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
haxid, спасибо. Заправленные вычеркиваюи аромы тоже. Наберу маленьких Dekang.
Так не терпится купить, что скорее всего возьму Джой Эго, а потом буду переходить на Bullet. Просто пока Bullet отпугивает веревочками и проволочками, хотя понимаю что это не так все страшно, просто по началу так кажется. У нас даже в Минске можно без напряга проволоку и веревку купить. Но если я как-то с этим справлюсь, то жена точно не осилит. Так что жене Эго, а мне, в будущем, Bullet.
Последний раз редактировалось GURON; 26.09.2011 в 02:46.
GURON
И жене Ego не надо, лучше возьмите этот наборчик. Для женского пола вообще идеал из необслуживаемого: хороший вкус/пар, не течет, заправляется элементарно. Да и картомайзеры стоят не дорого, на ваш бюджет можно на год их набрать в довесок
По поводу: 17. Super 2600mAh Battery Free Test Sample(Only for Orders over 250USD)
если заказ от 250 $ то это ББ продают по 1 центу, так что берите конечно, а заряжаться может и от егошной зарядки.
Кстати картомайзеры дуал койл подешевели на 2,5 бакса, вообще крутяк )
Последний раз редактировалось 0zon; 26.09.2011 в 03:39.
Да и вообще, я думаю не стоит набирать ничего так впрок..так как чуть ли не каждый месяц появляется что-то новое...
Тут был спам
отправлял посылку в белорусь с хевена...79 долларов...вместо посылки -уведомление![]()
Что то многовато барахла на мой вкус. И через не продолжительное время останется лежать.
Что купить такого стоющего, что бы не было жалко выкинутых денег? То есть, экономичный вариант.
1. Провари (Provari). В комплект к ней "длинную" крышку под большие батареи.
2. Батареи 18650 (2- 4 шт) с зарядкой TR-1. С китайского диалэкстрима.
Это источник тока, надёжный, экономичный, гибкий.
3. Обслуживаемый атомайзер с запасом проволоки 5 метров и нитки - 10 метров, должно на год - два хватить. Картриджей штук 5 - 10. Я могу рекомендовать Булли А2 простой, с синтепоном, я им скоро полгода одним пользуюсь - работает отлично.
4. По жидкостям всё верно пишут люди. Но я бы брал основу для разведения в концентрации 100.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
если ещё стоит вопрос ребром-то стучи в л.с. -расскажу как я заказывал(тоже новичёк)может что поможет.(можем созвониться).
изначально:Булли+1000мах Эго-Т(убил)+Варя(Спасибо GENDOS.06)