Cubis или tfv4 mini или нормальный.
Cubis или tfv4 mini или нормальный.

Haron75
У Subtank mini в комплекте есть памятка о том на какой мощности парить на необслуге жижу с различным содержанием VG. Посмотри на досуге.
Арсенал
subtank есть. В дополнение ищу чего нибудь. Затяжку кальянную хочу....
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
ВСЕМ СПАСИБО за информацию. Буду дальше переваривать прочитанное и услышанное....
Всем бобра
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Да именно об этой штучке я и подумываю
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Чего то видать мне китайцы не доложили её![]()
скромненько
борьба

Тебе может и подскажут, но у каждого есть свое мнение и в итоге запутают еще больше. Вот лежит эвик на полчоке тоже бак ищу, хотел взять сабтанк, но не хочу брать ибо у друга такой же, и не будет с чем сравнить. Потом думал seprent/tfv4mini/ zephyrusv2/crius/ griffin/bellus. У каждого есть плюсы и минусы и даже не знаю, думал насчет зефира, у него хоть и есть минусы с базой но они скрытые, помучалася и пользуйся на здоровье, да и заглушка одного воздуховода радует очень, ибо вначале вряд ли намотаю что-то крутое на 2 спирали сразу. Криус крутится на право на лево, кондесат протекает, у гриффина стекло ровно редко встает, да и маловат эвик для него наверное. Вообщем не знаю что взять, было бы денег много взял бы всё , или взял бы бу оригинал, но у нас в Латвии барахолка особо не ахти работает
Если что бы проще бак был то субтанк, если вкуснее то billow 2
Топтанк - универсален, Билли - мотать (не сложно), TFV4 mini - универсален (большой выбор необслуги, но дороговаты испарители). будет еще MICRO TFV4 kit, но об этом пока рано...