Айстик мини и Дельта 16.
Айстик мини и Дельта 16.

спойлер
спойлер
А я бы айстик 30ват посоветовал бы, он очень удобно лежит в руке, в отличие от всяких минивольтов и нагетсов.

Istick basic, что у меня в подписи.
Говорят Кайфун 2.1 в него влезает, я пока не проверял
Мини вольт акк мелкий. Я за теслу 60w, 2ампера зарядка и встроенный акк 3600 мАч.
Нектар - касячный бак. Потому что две дырки обдува под спиралью, по центру спираль будет плохо обдуваться, пруфы :
спойлер
Это такие трубки, расстояние между отверстиями почти нету, а слепое пятно есть.
В нектаре расстояние между отверстиями гораздо больше, там вообще в принципе не может быть нормального обдува. Если только сделать из двух отверстий одно как-то, расточить чем-нибудь, тогда будет норм обдувать.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 17.03.2016 в 23:06.

Ego-ce5.
✋

Тут смотри стелс девайсы http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46723.html

Ты себе даже предстатвить не можешь как весело будет садиться 1000мАч даже на 15 Ваттах...
Либо егошкоподобное нечто, либо айстик 30-40Ватт. Других вариантов я не вижу. Хотя сам вступил в колхоз с нано теслой, она какраз влезет в мою минибарсетку)) А так у меня вещей много, ключи от дома/машины, нож, доки, есига, жидкость, денюжки, смартфон у меня немаленький гнусмас note 4... Если я все это сложу в шорты, то придется спец заказ у Вассермана делать. Так что в любом случае барсетка/рюкзак с лямкой через плечо или сумочка всегда со мной
Интересно как тс собирается передвигаться в шортах?) Даже смарт, жижу, есигу, деньги оставь в edc комплекте-шорты раздует ппц как
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
ТКстати кангер небокс не такой большой, гдето с пачку сигарет
Последний раз редактировалось Predatel; 17.03.2016 в 23:30.

летний вариант планируется :
- iStick 30W или коллиби на 350
- ахиллес или байка в нано
но по любому маленькая сумка с собой(ключи, телефон и т.п.)
колибри 18650
кайфун лайт + с коротким стеклом
тут вопрос в том, что где передвигаться, если дома летом, то у меня с собой только ключи от машины, тел, кошелек не большой, и сигарета, в целом это все по шортам распихивается. А если на море, то с собой только чуть-чуть наличных, ключ от места где живу, и сигарета, и все))
киньте ссылку на теслу.
а что народ про пико как-то подозрительно молчит, вроде бак-то популярный.