Жду для таких извращений зефир 2, буду сам убеждаться)
Жду для таких извращений зефир 2, буду сам убеждаться)

Ребят, я имел ввиду, есть ли такой атом, в котором можно переключать режимы тяги при одной намотки. Как выяснятся такого нетЗаказываю зефира и иду искать хороший атом для сигаретной тяги. Если подсобите - буду благодарен!
Последний раз редактировалось nzhe; 16.03.2016 в 23:56.

тайфун гт2-с , тот самый в который Буч вкручивал необслужки от сабтанка на 0,5 ом.
сигаретная тяга http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t94043-p22.html
Последний раз редактировалось Idios; 16.03.2016 в 23:58.

я же дал ссылку несколько постов назад на сигаретный атом, если обдув открыть и мощей подкинуть, может и навалить, не как какой нить вцмт конечно, но достойно...
Еще как вариант
там переключение спиралей, например делаешь одну спираль под сигаретную, вторую для навала, и переключаясь между ними выбираешь что надо, правда этого бака у меня пока нет, так что на сколько там можно полноценную сигаретную реализовать не знаю, но судя по заборнику и дриптипу
можнона крайняк трубку вставить в шахту
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

TryStory ага, ставишь с одной стороны 7 витков 0,3 кантала а с другой фъюзед клэптон. Но он видимо будет альтенатива ктулху2.

Кто пишет, что нету такого. Зачем тут написывать и вводить в заблуждение, не зная ничего по теме. Даж не знаю как вас назвать, чтоб не обидеть)
Навал подразумевает мощный обдув. Сигаретная тяга исключает мощный обдув. Все. Дальше сам.
Готов отказаться от этого утверждения если кто нибудь посоветует мне какую машину купить, чтобы разгон до сотни за 6 секунд, максималка в 250 км\ч, объем движка не больше 1200 кубов и расход не больше 5 л\100 км. Гибриды не предлагать.

Бывает не бывает, в чем проблема взять бак для хорошего навала и раскрыть его по полной какой нить вкусной намоткой, и взять бак под сигаретную тягу - который именно заточен под нее конструктивно, и получать хороший вкус на сигаретной тяге. Нипанятна.....
Мне когда хочется понаваливать - наворачиваю грифон с фьюзедами внутри и иду в коридор - устраиваю дымовую завесу, хочется перед телевизором попарить неспеша - байка. На них даже жижи разные гоняются, на грифоне 1,5мг и в основном фруктовые замесы, на байке 3 мг и преимущественно табачные миксы.
Я конечно не спорю что есть более менее универсальные баки, но готов поспорить что жертвой этой универсальности будет то что он и наваливать не будет в полном смысле этого слова и не даст тех ощущений что дают бачки под чисто сигаретную тягу, будет в конечном итоге в обоих режимах что то похожее на первое и второе, но по сути таковым являться не будет
Последний раз редактировалось iJarvis; 17.03.2016 в 03:07.

TFV4 при разных головах и настройках может и то и другое, а вот все вместе я не знаю.

А ссылку можно на такой бак? А то здесь одни нубы, и чего то не догоняют
оффтопик: Гибриды - тож фикцияЭкономичен пока акумы заряжены. Когда идёт интенсивный заряд, вся эта экономия вылетает сами знаете куда
Халявы не бывает, и закон сохранения энергии даже япы не победили.
Астралябия

https://m.fasttech.com/products/0/10...l-control-rdta
Меняем спирали на раз-два плюс есть регулировка подачи воздуха.