Плюс заряжать в боксе менее безопасно, чем в отдельном заряднике.

Плюс заряжать в боксе менее безопасно, чем в отдельном заряднике.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Как кстати сигель на 150в канистра который?

Моды на 2, а тем паче 3 ака довольно автономны.
Если так опасаешься, что не хватит заряда - бери с собой еще один комплект.
Зарядкой удобнее заряжать аки.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Я не пользовался... Но мне его дизайн не нравится...
А так, все Сигелеи на 2 ака показали себя достаточно достойно в работе.
тыньц

Ну ладно,с зарядкой все ясно)а что насчет рх 200?или присмотреться к чему-нибудь другому?

Также был озадачен...выбрал RX...на кайфуне батарей хватает на пару дней...доволен аки чОрт![]()
Смотря что мотать на кубике...
Сейчас стоит Morph с канталом шестеркой - максимум выдаёт 169W.
На Crius параллельки кантал 0,32 выдаёт 200W)))

Ты бы на калькуляторе свои намотки показал...
https://www.fasttech.com/products/0/...li-ion-battery
тыньц

Ну осталось еще разок спросить "А точно rx200 брать"?+1 к оратору выше, если нужна автономность и честные 200в бери рыкса, если компактность то evic/stick
Вообще есть профильные темы, где все разжевано и пережевано.
спойлер
Тоже разрываюсь между кубоидом и рыксом, сперва надо почитать уже имеющуюся инфу на форуме, а уж потом плодить миллионную тему!Зарядка качественная нужна в любом случае, ни кубоид ни рх не заряжает нормально аккумы ( имею ввиду ровно и полноценно до 4,2). Правда, на рх придется 4 слотовый брать, а это, в купе с 3 аккумами ощутимый "-" для начала бюджетного парения...ну а что поделать, хочется сразу взять более-менее, а не распыляться

Ну чтож.буду брать рыксспасибо большое за ответы!и еще один тупой вопрос.сколько по времени будут заряжаться 3 акка на зарядке?)))

и ? на заборе тоже много чего написано, если на спидометра запорожца, по нолику к каждой цифре нарисовать = разгоняться он быстрее не станет, и максималка у него не увеличитьсябыл бы у тебя мод на 2*26650 кп или панасоша в 50а или 3*18650 с 3мя лыжами хб"6" = можно было бы поговорить о 200w, а так не думаю что куб и 140w выжмет
проше говоря = дешевые моды на 2 батарейки до 90 ватт работают как 1ватт = 1 ватт, после 90+ потом уже 1 ватт реальный отображается как 3-5 а то и больше ( если плата так себе ) ватта, и когда ты например делаешь 90 ватт на экране мод даёт 90 ватт в реале, а потом уже например 150 на экране = 115 в реале ( опять же от платы зависит, ну и батареек )
Последний раз редактировалось TryStory; 17.03.2016 в 00:26.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Я особо и не спорю, но и "нолики" не подрисовываю...
Как по мне, так и не нужна такая моща)))