ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

daddy_kul Ну и я свои пять копеек вставлю )

А что из картомайзеров можно взять для ego-t? Требования такие же - чтобы прилично выглядело, как можно дольше работало с минимальным шаманством. Дуалкойлы народ хвалит, но они маленькие пипки, на еговском аккумуляторе некрасиво будет. Что лучше взять на пробу из больших картомов?

Это вы вот эти имеете в виду: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7824 ?
И как они себя проявляют по ТТХ и сроку службы? То ли поиск у меня не той системы, то ли еще что, но не могу отзывов найти. За цену двух атомайзеров оправдывают себя?
все хорошо....я пока 2-й только использую....первый около 2-х недель прослужил...ничего не перегорело но жидкости стало мало влазить....синтепон видать перестал впитывать.....ветка магазина есть -http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t9137.html
что значит за цену 2-х атомайзеров?за цену 2-х атом айзеров можно купить их 2-3 пачки по 5 шт в каждой

и я про тоже....пачка мега дуалов стоит 550 руб...атомайзер один 450....
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
атомайзеры вообще вещь малопредсказуемая....они и годы могут служить...например у меня в баке 901 лр уже больше полугода работает

убедили...пусть будет полторы пачки.....и кстати всвязи с ростом доллара в наших магазинах становится дешевле покупать)))старт киты его-т точно....остальное приближается к китайским ценам
заказал 901х пару атомов, переходник и.... опять кучу всего.![]()
Последний раз редактировалось daddy_kul; 25.09.2011 в 04:30.