Короче решил взять vtc mini + доп батарейку и все. Кстати какую дрипку лучше взять для него? tsunami rda подойдет?

а дороже есть что то? хочется премиум))Цена не важна
Парю тфв4 рцашку. Мотаю хрень канталовую (коса из .36 в оплётка из плоского) в итоге на ,5 ом и 25 ваттах навал и вкус нормальные. Мотал и фьюзиков, и косы различные. Мне 75 ватт хватает. На мутацию вертану порнуху простенькую, типа стаггереда, уверен, мощи хватит
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Мне и 15Вт хватаетЗаряжаю эвик раз в два дня
спойлер
спойлер

у меня был евик мини тоже ,продал его купил висмека сейчас уже надобность в бокс моде отсутствует ибо он на люой бак и дрипку идет плюс компактный ,а самое главное 3 аккумулятора ,поэтому я и советую брать что то мощнее и автономней по собственному опыту боксов с одним акумулем так же как и меха нехватает на долго, поэтому охото купить чего то мощнее всегда, чтобы можно было парить серьезные намотки , и если вопрос встал о первой покупке ,то лучше брать, что то сразу ,что будет тянуть и простенькое и навалистое при этом не садится через пять минут,хотя конечно если много денег, то можно покупать все подряд , а хомяк после первой покупки обязательно появится ,просто нужно взять сразу что то серьезней чтобы немного его утолить=)
Последний раз редактировалось acidjunk; 15.03.2016 в 15:05.
Хожу с кубойдом и на улице и дома! К весу быстро привык,не ощущаю что кирпич! Но для девушек явно не подходит! Я за кубоид,как раз он у меня с билли вторым!

Пора уже о лете задуматься. Как в шортах носить то все эти кирпичи? Вот это надо брать
![]()
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 15.03.2016 в 17:07.
спойлер
спойлер

В карман его не положишь это точно,ну если только он не широкий и не глубокий,ношу в куртке во внутреннем кармане!
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Ну да,тут согласен,летом в шортах кубоид не поносишь, но есть сумка - туда влазит вполне!