Уважаемые владельцы Mini Volt 40W, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях о данном девайсе. Стою перед выбором Mini Volt 40W или Kanger Subox Mini. Помогите определится.
Уважаемые владельцы Mini Volt 40W, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях о данном девайсе. Стою перед выбором Mini Volt 40W или Kanger Subox Mini. Помогите определится.
И желательно ссылки, где можно заказать выгодноПод пико хочется маленький девайс.
Как можно сравнивать такие разные по аккам девайсы - хз.
Тоже интересно где можно mini volt взять![]()
у гансыча был, стукни и узнай как он ему
Мне друг везет из Америки. Вот и думаю, оставить себе или продать. Везет и Mini Volt и Kanger.
Заказал на vapage, но ценник на доставку там не самый гуманный. Зато кладут 15 мл премки местного разлива к заказу.
Знаю что у кангера покрытие плохое, что у субокса, что у остальных их творений покрытых аквакерамическим покрытием. Облезает быстро даже при бережном отношении. У мини вольта выглядит понадежней, но тут надо спрашивать у тех, кто его использовал. В остальном девайсы очень разные, все зависит в первую очередь от ваших предпочтений. Тут за вас никто не выберет.
Здесь пока нет в наличии, но со скидкой из шапки темы в моей подписи, цена ниже 2000 рублей получается.Доставка правда 14 евро...
Лучше колхозить, когда появятся.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Какие еще будут мнения? Как найти Гансыча???
Ап....
doctorura Взял на лето мини вольт. Качество изготовления-супер! Оооооочень маленький, но жарит не хуже большого бокса. Батарейка 1300 махов, мало конечно, но автономность не цель такого малыша)))!!! Мне очень понравился.
На сколько хватает батарейки?
Приехал Mini Volt. К нему Goblin mini. Пока только положительные впечатления. Есть предварительная запись на данный девайс. Так же есть еще кое-что на продажу. Размещу в соответствующем разделе.