Прикупил я себе новенький Evic vtc mini. Задумался так же взять дрипку для вкуса на замену своему Гоблину. Пока на примете есть Velocity и Sapor. Хотел бы спросить что вы посоветуете, может еще какие либо варианты. Как я понял для вкуса обязателен верхний обдув.
насколько я знаю велосити не для вкуса совсем, а для кучи пара... вкусовые с нижним обдувом. аэронавт говорят хорошая дрипка. пользовался derringer-ом, вкуса было достаточно и пара
Последний раз редактировалось lexross; 12.03.2016 в 00:17.
У моего друга как раз сапор. Попробовал жижа улетает вкуса нет. Может дело в намотке , хотя сапор удобен в использовании.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Еще посмотрел из новинок есть EZ Cloud Company Maker RDA позиционирует себя как вкусовая.Но неизвестно когда она к нам приедет, или хотя бы ее клоны.А то 80 баксов дорого.
Nixon RDA купил себе. Гоняю на мехмоде. Считай evic mini) Очень доволен и оригинал стоит копейки. Единственный минус - жирные койлы не для него. Clapton 4-5 витков прям мега понравился, жижу не жрёт.
Но тяга и не сигаретная и не кальянная - посередине. Мне понравилось. То что перекрывается обдув - удобно по жизни в кармане носить. http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t91248.html
Мотиватор
История устройств
Pons->Square (кстати достойные одноразовые)->iPV D2+aspire Triton->eVic VTC mini+Triton v2->Cuboid+TFV4 mini в машине. На выходные American Muscle v2 (без мосфета - умирает)+Wotofo Lush. На работе Steel Mod Lighthouse+Nixon RDA вкууусно
велик нет однозначно. про сапор на днях я тут писал,предпоследний пост
как вариант-n22,но подссывает в обдув,и переливов не прощает. зато вкусная,зараза
Посмотрел n22 понравился. На Nixon как то печально выглядит обдув. А кто пробовал эти дрипки на практике что можете сказать. Просто они рядом в магазинчике в 5 минутах ходьбы.
Kennedy 22 RDA
Royal Hunter RDA
Mutation x v4 RDA
SubZero RDA
про хантера не скажу,остальное для многопара,имхо. муташка вобще ни то ни сё. 75 ватт не потянет
глянул хантера на фасте-вкус это явно не про неё
про кэннэди вроде неплохо отзываются,но я все же не думаю,что ей 75 хватит.
Последний раз редактировалось Bam13; 12.03.2016 в 01:18.
Посмотрел n22 понравился. На Nixon как то печально выглядит обдув. А кто пробовал эти дрипки на практике что можете сказать. Просто они рядом в магазинчике в 5 минутах ходьбы.
Kennedy 22 RDA
Royal Hunter RDA
Mutation x v4 RDA
SubZero RDA
думаю если на кенеди заткнешь обдув 2й спирали и на 1й спирали заведешь = может получиться
linder25,от койла,да. но если ты в велик воткнешь обычный микрокойл из 0.4,то вкуса будет ровно ноль. оно надо? а вот спираль чтоб велик вкусный стал-не потянет
Млят ..... Нет слов... У меня 7 дрипок - из них 4 ценой до 7 баксов ... Как намотаешь,поставишь обдув - такой вкус и будет.!!!! У меня самая вкусная дрипка - патриот за 3.7 с рассверленым боковым обдувом - сам сверлил - 3 дырки - центр 1.5 мм,две по сторонам 0.85 мм.Намотка паралелькой под 36Ватт ...
Обычно считается, что для вкуса лучше нижний обдув.
Мне из того, что пробовал больше всего понравилась Magma первой версии, можно посмотреть так же Forge V2 или даже новую Magma V2, правда у нее диаметр примерно 24мм, на VTC mini будет выступать за края.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Правильно тут говорят, что для вкуса нужен нижний обдув. Сколько не пробовал с боковым или со сдвоенным - все не то. Только нижний нужен для многовкуса. N22 имеется в наличии - очень вкусная, не знаю кто говорит, что она не прощает переливов (вообще любая дрипка это не прощает), но ванночка у нее не такая уж и маленькая. Ставил туда пару клэптонов 7 витков, заводил на 50-60ваттах, очень даже вкусно, один минус - она быстро греется и целиком из толстого металла. Долго остывает и можно реально обжечься.
А вообще для вкуса гена нужна