Всем доброго времени суток. Стоит выбор между покупкой tfv4 + tf q4 или griffin rta 6.2 ml. Боксмод rx200. Какой бак более вкусный и навалистый? По цене griffin выходит на 20$ дороже. И да, я новичок и пока что не умею накручивать проводку.
Всем доброго времени суток. Стоит выбор между покупкой tfv4 + tf q4 или griffin rta 6.2 ml. Боксмод rx200. Какой бак более вкусный и навалистый? По цене griffin выходит на 20$ дороже. И да, я новичок и пока что не умею накручивать проводку.
Если с "проводкой" вы не знакомы, то я бы посоветовал взять тфв 4 и к нему сразу затарится на долго испарителями сменным. А если сравнивать по вкусу то мое субъективное мнение гриффин повкусней выйдет, а тфв более навалистый и громоздкий, на и то не маленький ркс то..
Гриффин на 6.2мл только анонсировали, предзаказ на конец апреля только, никто сейчас не скажет как он там по вкусу.
оффтопик: Да чтож всем в последнее время нужно что-нибудь навалить, да чтобы побольше?
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Чем же TFV-4 больше нового гриффина? Именно о новом гриффине ТС спрашивает. Скорее наоборот, они оба 25мм, только объем гриффина больше, скорее всего он выше (не смотрел пока характеристики размеров, предположение).
ну так для начала посмотрите)) или хотя бы сравните их визуально, твф4 один из самых широких баков на данный момент имхо.
Griffin бери зачетный бак и вкус передаёт отлично,у самого в использовании и я от него восторге
Однозначно брать тфв4 большой, ибо новый грифин на 6.2 мл появится у нас хорошо если в середине мая. А 2 месяца без бака это жесть. Как раз за это время разберёшься с необслугой тфв и гляди уж мотать сам начнёшь. По вкусу тфв 3 и 4 спирали необслуги говорят тоже очень вкусные и навалистые.
нахомячено...:
моя прелессссть
нахомячено...:
моя прелессссть
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения