eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ijust2 + Melo2

Новичок

Ijust2 + Melo2

День добрый.
    Я сам относительно недавно перешёл на электронные сигареты, и вслед за мной бросить аналог решила моя девушка. Сам я парю на Istick60w с Melo2, но моей пассии боксмод кажется слишком громоздким. Егошки же не выдают желаемого вкуса и объёма пара. Посему и возникла идея приобрести ей такой вот набор, благо в Melo моя девушка влюбилась из-за очень удобной верхней заправки, а блок IJust, вроде бы, должен неплохо его тянуть. Единственное, часто в отзывах натыкался на ситуации, когда IJust работал только с родным баком и видеть не хотел сторонние, да и сам этого устройства в руках не держал, и что от него ждать - не знаю. Вот и решил спросить совета у сообщества.
    P.S. мехмод брать боюсь, т.к. мы оба тюни и криворучки, ещё помрёт по недосмотру или руку оторвёт.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15

Вэйпер Аватар для XYAH
    Цитата Сообщение от mistercat Посмотреть сообщение
    натыкался на ситуации, когда IJust работал только с родным баком и видеть не хотел сторонние
    Это проблема не батарейного блока(ББ), а плюсового пина или контакта коила на бачках. Если почитать про другие моды, то там то же, обязательно встретится. Это все исправляется очень быстро и своими руками.
    Мело 2, ББ iJust2 потянет.
    Единственная и самая распространенная проблема, это кнопка на ББ. Но тут мнения делятся. У кого-то нормально все, а у кого и через месяц, кнопка выходит из строя - лотерея. Тут на форуме есть темы и про данное устройство и про ремонт кнопки. Рекомендую к прочтению.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось XYAH; 13.03.2016 в 07:33.
    Начал парить себе мозг с 07.01.2016
    результат  

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    mistercat У меня с ББ от IJust2 отлично работали Голиаф 2, Wismec Amor plus, Erlkonigin, Байка, Tilemahos. Так что не бойся ничего, бери тем более, что бак той же фирмы. По сути, Мело и есть слегка допиленный IJust2.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?