Ну тогда арк 40w, меньше и легче ничего нету за эти деньги со сменным аккумом 18650 и чтоб доступно было.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.03.2016 в 03:24.
и опять втц мини всех уделывает..
а это что?))) можно ссылку? я не так хорошо разбираюсь в сокращенных названиях))
Хвост посмотрел, идея нравится, только пока не понимаю где купить, сколько стоит, и как в кайфуне там открывать жижеподачу которая у самого коннектора..
ок, пусть будет не полноценный если важна формулировка. Пусть останется от полноценного вариват и мощность от 20 ватт. Батарейка не ниже 1300.
евик мини есть.
Культуру в массу - деньги в кассу
Arc Silver Authentic Evolv DNA40 40W TC Temperature Control VW Box ModXvoStick Light (in stock) - Mini ECIG
Только в наличии нету
istick 30w![]()
Определения меняются, господа
Но походу тут тролли.
voroshilovn, не правильное предположение. Из того что тут посоветовали - все китайский ширпотреб, кроме хвоста![]()
Мини Вольт бери, знакомые взяли оч довольны.
Тынц
он такой же как клоп мини, который есть.
блин, занудство 80 level.
да пофиг до скольких ватт, неужели трудно включить голову? Главное не меньше, а сколько будет больше -пофиг. Нет точных определений в мм, просто хочется небольшой. Проблем у меня нет. Вы реально уже докапываетесь, скоро пойдут вопросы, а какого цвета должны быть кнопочки? Я же все объяснил, все уже поняли кроме вас что мне нужно, или поговорить ночью не с кем?
Лично от вас я совета уже не жду, понимаю, что бесполезно.
MadPumpkin
хвост дороговат.
это вы о себе?
да, из всего, что предложили, этот больше подходит. Нужно подумать где взять.
Просто еду на моря, хочется на пляж что-то таскать не большое, а ждать месяц нет возможности.
Культуру в массу - деньги в кассу