решил заказать с фастеча бак на мех мод, есть сабокс но хочется парить именно мех с баком. выбор пал на клон гоблина так вот хочу совета что лучше взять mini или RTA???
решил заказать с фастеча бак на мех мод, есть сабокс но хочется парить именно мех с баком. выбор пал на клон гоблина так вот хочу совета что лучше взять mini или RTA???
RTA бери, не слушай никого.
Mini по сути более новая версия, так что, если и брать, то его.
Но! Хочу предостеречь, как владелец клона гоблина, есть оченьь большая вероятность того, что ты с ним оооой как намучаешься.
Пробовал оригинальный бак, оказалось все просто и понятно, перемотать попросил попробовать, с 1 раща щавел, все ок.
Клон же - это капец какой-то, то замкнет сам на себя не понятно где, то потечет, хотя все нормально, то гарь ловишь, то вкусы какие-то левые поганые проскакивают.
Не хочу создавать негативный образ, конечно, но мой user experience оказался именно таковым, что ни коим образом не отрицает того факта, что вам он понравится и экземпляр не окажется столь геморройным.
Дрипки еще ладно, там конструкция не такая замороченная, но если брать бак, а тем более на мех, в двух словах - возьми лучше оригинал.![]()
Уважаемый, возьми оригинал Гоблина. Сам на мехе оригинал юзаю-бед не знаю. Не такая уж большая разница в цене, какой смысл экономить на качестве?
появился goblin mini v2 с верхней запрвакой лучше его возьми
а где взять и сколько он по деньгам получается?
UD Goblin Mini V2 RTA Tank Atomizer 3ml - $25.89
Тут к примеру.
Это немного выходит за бюджет Бака для дома, наверно буду все же брать клон)
Клона в2 пока не видел... Если в1 то вот этот клон неплохой, правда лучше брать с прозрачными стеклами. https://www.fasttech.com/p/3375401
Мой первый бак гоблин мини оригинал. Брал за 2500. ООООчень вкусный бак.Заправка через винт кстате не бесит, привык.Стоит того.Можно посмотреть версию 2.Не сопливит.Если только небольшой коненсат за счет нижнего обдува.
Увы по клубам не хожу.Даже в пьяном виде у друзей нормально откручивал и заливал. Если руки не из того места ,то сочувствую)
Последний раз редактировалось linder25; 13.03.2016 в 05:30.
А вот ни то и ни другое - 3 мл жижи в баке - маловато будет, особенно навыезд(имхо). Гляди в сторону Cthulhu2 - не пожалеешь. Ну или Billow2 - там стойки и стакан похожи на Гоблинские(но лучше - есть бортики у поддува), а в бак влезает в 1,5 раза больше. Ну и.. вобщем и то и другое вкуснее Гоблинов(снова имхо и от намотки зависит)
linder25при чем тут пьяный, с руками все норм, форс мажеры разные бывают. Толкнули под локоть и все, ищем с фонариком на плиточном полу. Не будьте так самоуверенны...
Ребят, ещё раз бак чисто для дома, на выход сабокс есть, ссылки не могу вставлять пока но те кто может вы советуете билоу вы ссылку на него киньте если не сложно
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
https://m.fasttech.com/products/0/10...-tank-atomizer
Я выбрал вот этот клон, если есть замечания напишите
https://www.fasttech.com/products/30...ta-rebuildable
Поздравляю. Хотя я бы взял синенький, но у него стекло "лаченое", и лак облазиет.
А лучше в2...