привет решил на ijust2 купить новый атомайзер обслуживаемый, листая фасттект выбор пал на данный что скажите? Wotofo Serpent RTA Rebuildable Tank Atomizer (название по FT) потянет ли мой аппарат его и так сказать с заделом на будущее
привет решил на ijust2 купить новый атомайзер обслуживаемый, листая фасттект выбор пал на данный что скажите? Wotofo Serpent RTA Rebuildable Tank Atomizer (название по FT) потянет ли мой аппарат его и так сказать с заделом на будущее
holt7Дико извинясь а сколько мощи в ijust2?![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
эм, заявленно что до 100w))) это при полной зарядке и при правильном расположении луны) но а так все же рабочее состояние 30-50
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Тогда ставь вопрос по другому)
Как далеко ты сможешь уйти от розетки)
на нем кроме резинового кольца для регулировки подачи воздуха больше ничего нет. но хочется нового бака этот изрядно мне надоел в плане обслуги. и постоянно "литрами" попадающая в рот жижа.(но это уже отдельный вопрос, но наблюдения не только мои). поэтому для начала хочу сменить атомайзер, и со временем купить бокс по лучше. 25$ это бюджет на покупку)
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
если брать в дело эстетичный момент, то не долго я с этим аккамулятором прохожу. поэтому не парюсь по этому поводу)
holt7 хорошо. Есть бюджет, а что в т.з. про тягу/заправку и т.д?
Authentic OBS Crius RTA Rebuildable Tank Atomizer есть такой еще в поле зрения
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
если заправка будет производиться сверху т.е. не надо снимать при этом бак - то было бы замечательно, про тягу не совсем понял.
Бывает сигаретная(тугая, более подходящая новичкам), и кальянная(калифорнийская, свободная - для продвинутых так сказать).
Всё это-исключительно фломастеры. Но, лучше бы сперва определиться.
Рекомендую почитать тут что-нить, и потом опять подумать.
Имеется ввиду, что время позднее, спать пора. Пойду пожалуй, извиняй уж.
Удачи!![]()
Серпент вродь для жирных намоток, такие мех не потянет. Лучше тогда наверно биллоу2 взять
RodrigeS
хороший варинат. если в будущем я приобрету бокс скажем с мощностью 150w он нормально с ним работать будет?)
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
вопрос теперь встал между billow 2 и Kanger Toptank Mini
Для новичка топтанк самое то. Если все таки билли то может уж сразу гриффин?
спойлер
На нем будет шикарен Goblin mini v2, хотя сам бачек требует некоторого опыта в намотке.