Вместо двуспирального бака для вкуса могу посоветовать какой-нибудь клэптон вкорячить в односпиральный бак. На телемахосе очень недурно получилось.
По поводу вкуса байки могу сравнить (не сравнимое) с криусом.
Если в байку к примеру заливаю жи жу от Атмоса (просто она у меня есть) то ВКУСНО но чтобы накурила парю немного больше.
А если ее заливаю в криус, то парить в чистом виде не могу (сладко и приторно) бодяжу с основой примерно +30%.
Вот как то так![]()
Посмотри Kangertech Aeroank Emow mega aтомайзер, используются испарители на две спирали только-что необслуживаемые.
нахомячено...:
моя прелессссть
пробовал клептон и паралельки, 2хмикройкойла больше зашли, не скажу что намного, но все же вкуснее)
ну это кальянная тяга, я для зефира тоже капаю на 30-50% меньше аромы, чем для магмы на супер тугой сигаретной тяге
имеется)
спасибо за наводку, но необслужки не рассматриваю)
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
обдувы широкие однако![]()
Тут был спам
тс, глянь такого монстрика -Ehpro EvilEye 26650 RTA Tank. Кроме шуток, хорошие стойки, регулируемая тяга, отличное качество изготовления. Из минусов- конский размер и заправка через ж...
У 5 фоггера верхняя заправка. Но стойки классические.
во че нашел, фогер 6! база с 4мя дырками, верхняя заправка, воздуханы узкие)https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
пока что лучший претендент, интересно у него шахта воздуховодов одна на 2 спирали как в акве, или две
Если от пятого недалеко ушел - тогда 2 воздухозаборника.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
я не понимаю почему, но аква у меня горчит, при том в режиме дрипки горечи нет. ну и вкус, как не крути а магма рвет акву по вкусу, но то дрипка. у аквы шахта никакая, нужен допил и сверлить 2 отверстие, заправка не через зад, но не намного лучше. и еще момент, когда открываешь обдув и начинаешь парить, есть огромная зависимость от расположения дрип типа\колбы, т.к. резьба немног опошатывается и может перекрывать\излишне открывать обдув. попробую усилить резьбу, возможно поможет.