Подскажите плиз,какие баки подходят к ijust 2, и какой лучше взять, желательно подробно.
Спасибо
Подскажите плиз,какие баки подходят к ijust 2, и какой лучше взять, желательно подробно.
Спасибо
Да все должно подойти, но во избежание недоразумений лучше брать бак с регулируемым пином. Опять же советую изначально рассчитывать на то, что мотать придется в стандартном рабочем диапазоне мода, а это 0.3-0.5 ома, остальное конечно наверно тоже будет как то работать, но это лучше узнать потом, путем экспериментов. При не обслуге, опять же, нужно смотреть есть ли сменные головы в этом диапазоне 0.3-0.5 ома. Про диаметр и размеры я надеюсь отдельно пояснять не нужно.
Конкретно обслуга интересует
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Голый мод примерно за 1,5к возьму,где то за столько же и бак хочу,просто не шарю,какой будет баче,
Чтоб вкуслпередача на высоте,пара много и тд и тп.
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Голый мод примерно за 1,5к возьму,где то за столько же и бак хочу,просто не шарю,какой будет баче,
Чтоб вкуслпередача на высоте,пара много и тд и тп.
Посоветовал бы Zephyrus. Лично ходил месяца 3 с ним. Вкуса достаточно, пара тем более. В связке смотрится отлично. Есть выбор самому мотать или необслуга. Идеальная намотка в этой связке для меня была 0.3 кантал параллелька 6 витков на оправе 3 мм.
Единственный минус заморочки с ватой. Но и то на такой намотке и плотно в спираль её устанавливаешь и проблем нет. Нет гариков и жижей не стреляет при любом уровне заряда батареи. Жижка 50/50. А так каждому свои фломбики.![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Лично я бы взял Goblin mini v2, если нужна сигаретная Pico, если на одну спираль и попроще Wine, просто на одну спираль subtank mini или toptank, на 2 crius, на все случаи жизни TFV4.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?