Arastal![]()

Я бы ego one mega vt посоветовал. Голова съемная, корпус 22мм, поиграется, потом пошагово можно заменить, сначала бак, а там глядишь и мод какой захочет,есть обслуживаемые испарители, фиговые, но все таки перемотке поддаются.
Я так и начинал сначала его ван, потом туда сабтанк вместо родного бака, а там и витамин прикупил
спойлер
колибри 18650 + кайфун лайт плюс

Eleaf iStick Basic Kit - разноцветненькие. В любом магазине.

Я к тому, что мест где его купить раз и обчелся. На Lepetit, например, тоже нет в наличии. Но для мадамы это реально классный мод, особенно если с Pico.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Я к тому, что мест где его купить раз и обчелся. На Lepetit, например, тоже нет в наличии. Но для мадамы это реально классный мод, особенно если с Pico.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Некуриметр

ego one mini![]()
Пресу посмотри, ни разу не кирпич. Тот же витамин, но, имхо, очень эргономичный мод.
Ну, или Tesla Nano 60w, только по ним отзывов нет, лошадка темная

у моей знакомой глаза загорелись на Ego AIO http://www.ecigtalk.ru/forum/f156/t96769.html как раз розыгрыш идет) правда если устраивает необслуга и всего 1500 махов аккума....
Последний раз редактировалось TiSh; 11.03.2016 в 03:36.
мои вкусняшки