Зарядку и акки в городе нашел. Как придет - возьму. Жидкость на первое время взял, а там посмотрим

Зарядку и акки в городе нашел. Как придет - возьму. Жидкость на первое время взял, а там посмотрим

На десять ну ни как не смогу. Смогу на пять с копейками, но это уже с жижами на полгода/год.
Значит по железу:
спойлер
При заказе введешь форумый купон, получишь еще скидку.
Батареи там брать не надо, а то долго пойдет, батареи такие же возьми на форуме у камрадов.
После всего этого идешь допустим на Сигарон ИМ Sigaron.Ru, или еще куда, и покупаешь набор для самозамеса.
Если надумаешь, камрады подскажут чё да как. Выйдет в полторашник.
Как-бы всё. Всё вместе на пять с копейкой. Боишься, что не сможешь сам мотать-возьми еще необслужек там же на фасте.
Хочешь оригинальный бак, а не клон - бери такой же, только оригинальный. Тяга там любая от сигаретки почти до кальянки, намотка проще некуда.
Другой вопрос, если для тебя пятерка это слишком дешего, то тогда конечно смотри сам. Но не вижу смысла переплачивать особо.
Комплект абсолютно рабочий, я его батьке своему брал. Клон Сабтанка дык вообще от оригинала хрен отличишь.
Удачи!
А, смотрю зря старался - всё уже заказано. Ну тогда пофиг.![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 10.03.2016 в 17:55.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Jho,помимо втс мини нужен бак. его заказал? или витамин в комплекте с троном купил?
спойлер
Заказал с али EVOD 1100 mah 2 шт. На день не хватает заряда, вкусы не похожи на сигаретные. Продавец жиж порекомендовал купить мощный девайс, типа там и вкусы другие и батареи мощнее и т.д.
Прошу посоветовать, что лучше приобрести, т.к. я в этом полный нуль. Может ещё эводов набрать, носить с собой штуки по 3? Или может есть готовый комплект или всё по отдельности приобретать лучше? Накуплю всяких железок, а потом опять не удовлетворюсь парением и снова деньги на ветер. Посоветуйте?

Bam13![]()
мои вкусняшки

Господа, а может и мне подскажите чаво?
Выбираю между RX200 и Кубоидом![]()
и атом Billow или TFV4
а еще нашел на фасте такой набор намотки, имеет смысл его брать ?
хочу замену кальяну сделать![]()
Ещё тут почитал характеристики, посмотрел устройства на картинках, совсем запутался. Хочу прикупить на замену егошкам (своим эводам) что-то типа со сменными батареями большой емкости и помощнее в пределах 5 т.р. Существуют ли наборы (чтобы по отдельности все не покупать, вдруг не подойдет) от 40 Вт со сменными батарейками?
Последний раз редактировалось Ukurok; 11.03.2016 в 00:59.

Ukurok да конечно, самый простой пример evic vtc 75 Вт, сменная батарейка...
мои вкусняшки

6-й день на пару.
Себе брал вот такой заказ. Абсолютно всем доволен.
1. Aluminum Stand for 510 Atomizers
SKU 1579700
$1.23 ($0.25) 1 $0.98
2. Nichrome Resistance Wire for Rebuildable Atomizers (5m)
SKU 1944007
$1.12 ($0.22) 1 $0.90
3. Authentic Kanthal A1 Nichrome Resistance Wire for Rebuildable Atomizers
SKU 1992911
$2.85 ($0.57) 1 $2.28
4. Authentic Kanthal A1 Resistance Wire for Rebuildable Atomizers
SKU 2076000
$2.50 ($0.50) 1 $2.00
5. Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RDA RTA RBA Rebuildable Atomizers (10-Pack)
SKU 2126500
$2.16 ($0.43) 2 $3.46
6. HOTCIG GT-S V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL)
SKU 2172500
$20.02 ($4.00) 1 $16.02
7. Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod
SKU 3331700
$37.32 ($7.46) 1 $29.86
8. Protective Silicone Sleeve Case for eVic VTC Mini 60W TC VW Mod
SKU 3430613
$1.40 ($0.28) 1 $1.12
9. Dotmod Styled Aluminum + Acrylic Hybrid 510 Drip Tip
SKU 3651506
$1.54 ($0.31) 1 $1.23
10. Aeronaut Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer
SKU 3820601
$9.40 ($1.88) 1 $7.52
11. Authentic LG LGDBHE21865 3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Li-Ion Battery
SKU 2288901
$4.61 ($0.92) 2 $7.38
Shipment Total: $72.75

и у vtc evic от joytech есть готовые наборы, обычно это бокс мод + ОА(обслуживаемый атомайзер) и чуть кантала. в любом случае ко всему этому нужна еще намотка(кантал, фехраль, нихром и пр.) хлопок или вата, жидкости, батарейки, зарядка(если через usb не заряжается)
Посмотри я выше на 2 сообщения выкладывал список, того чего я взял себе. Покурил пару дней форум, выбрал себе, на мой скромный взгляд, очень достойный набор. Отличная дрипка, отличный бак, отличный мод.
Блин, ну растут мои запросы ))) Кроме съемной батареи ещё бы возможность парения во время зарядки. Бывает такое?

Да пипец, одних только терминов понавыдумывали, вроде буквы русские, а смысл хрен поймешь. Зачем надо было все так усложнять? Это когда ты в теме уже много лет и переюзал кучу приблуд все легко и просто, а когда только-только вынужден бросить аналог и искать альтернативу из-за идиотов в думе и цен - попробуй тут разберись что к чему.

Я не был в теме абсолютно, никогда до этого даже не пробовал парить, нет у меня друзей, которые парят. Мне просто не лень, потратить 2-5 дней, чтобы почитать форум и разобраться. Так я и сделал.
Более того я тебе уже свой список скинул, в личку написал что и как, ты все равно задаешь странные вопросы.
Т.е. ты относишься к тому виду людей, которым проще создать тему на форуме и заставить за себя думать других, чем разобраться самому. К сожалению, последние пару лет, число таких людей сильно увеличилось, что очень печалит.
Вопрос про батарейки не странный, они все разные, эвики продают как правило без батареек, какие туда нужны? Неужели так сложно написать кто пользует сей девайс? Проще тут писать околесицы какие все умные чем пару слов про батарейки? Всего то спросил, какие брать по емкости и напряжению, т.к. поисковик по номеру 18650 выдал море батареек и все они разные.
Всем спасибо за помощь, уже нашел.
Всё дорого и сэкономить с помощью электронки на обычных сигаретах не получится. Перехожу обратно на аналог.
Последний раз редактировалось Ukurok; 12.03.2016 в 21:17.