Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался данным мехом Wismec Noisy Cricket? Что о нем можно сказать? Он очень понравился размерами и видом, основные ньюансы уже вывел, такие как нет блока кнопки. Использовать собираюсь дома или на открытом воздухе на даче, как карманный вариант есть другие девайсы. В чем заключается опасность, при условии что намотка правильная, аккумы пожененные и тд. Может ли он сам бабахнуть? И если уж такое случится, то это обычно реально бадабум с отрывом пальцев? Или пламя выйдет через нижние прорези?
,тогда должно быть понятно,что сопротивление придется задирать до 0,4-0,5? и не каждая спираль подойдет(имхо-туда только клэптонообразных пихать). имхо-вариват удобнее,что угодно намотал,и какую угодно мощность выставил.
А есть ли смысл? По современным меркам это очень скромный сабом
Просто есть опаска мехов, но с меха больше нравится парить, из мехов пробовал только симпл. Его уже заказал, но решил посмотреть мех еще на 2 аккума, этот понравился компактностью, можно вытащить аккумы и спокойно все в кармане довезти до места парения_)
юзаю больше трех месяцев, в арсенале 3 шт. (еще 1 убит путем падения-деформации)
на постоянке стоят ТFV4, Crius и один под дрипки разные, намотки - двойные клептоны, сопротивление от 0.2 до 0.4
кнопки при должном уходе и аккуратном использовании нареканий не вызывают
минус - мягкий металл, при падении на угол, где кнопка, деформировался корпус (совсем чуть-чуть), что вызвало закливание кнопки и её убийство при попытке выкрутить, данная ситуация отчасти спасается чехлом из плотной кожи
при правильной эксплуатации ничего взрываться не должно, следите за контактами, чистите периодически, не путайте полярность и будет вам дзен
вообще то есть профильная тема, там достаточно отзывов для принятия решения
Последний раз редактировалось Serby; 10.03.2016 в 16:31.
фломастеры...
из параллельных на два 18650 по размерам с крикетом (из встречавшихся мне) сопоставим только Castigador, углы там островаты, но я их скруглил чуть, стал удобнее в хвате
Кроме размеров и красоты у мехмодов нет никаких преимуществ. Так что если эти два параметра вам не критичны, то зачем оно вам надо? Да и многие боксмоды имеют режим мехмода, хотя я хз зачем.