Экран, ТК и пастру есть и на айстике. Joytech мне не нравится. Слишком он разрекламированный. Цена задрана производителем, имхо. Это как спорить кто лучше - Гейтс или Джобс, можно бесконечно)))

Экран, ТК и пастру есть и на айстике. Joytech мне не нравится. Слишком он разрекламированный. Цена задрана производителем, имхо. Это как спорить кто лучше - Гейтс или Джобс, можно бесконечно)))

плохим клоном можно испортить все представление об отрасли на будущее и отбить желание связываться с миром эс.
начните с оригиналов. не пожалеете.
вот тут, к примеру, новый эвик 29 баксов http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t95835.html
не думаю, что цена в сравнении с айстиком настолько задрана

согласен на все 100%
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
ну или здесь))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t95788.html

позвольте подведу итог
мод эвик
бак ks или пико
первый удобней в заправке
оба в плане установки спирали очень простые.
ks больше прощает новичкам в плане укладки ваты
Мое

С модом я определилась. Я спрашивала про бак))
байку 5 посоветую, а мод эвик

вроде тайфун сложен для новичков не стал бы его рекомендовать в качестве первого бака
из ваших баков есть существенный недостаток.
заправка.
подобная заправка предполагает наличие салфетки или бутылочки с тонким носиком.
подобное в начале мужику может сильно не понравиться.
по этому лучше другие варианты
большой объем бака на первое время не нужен так как по первой особенно интересно экспериментировать с разными вкусами жижи.
когда бак один будет огорчать большой объем.
лучше меньше но с удобной заливкой.
Последний раз редактировалось RealM; 09.03.2016 в 14:52.
Мое

Я за Эрла (первый и последний в списке) - вкусен, сигаретен. Но ватку в него укладывать надо аккуратно, хотя и ничего такого особенного. Последний по списку эрл (первой версии) вместительнее, переходник на стандартный дрип-тип в комплекте, но менее удобная регулировка тяги - так её ж не всё время крутишь. Заправка обоих требует тонкого носика.

Ну если уж заправка так влияет на покупку, то тогда остаетс субтанк. Хоть из горлышка заливай)))

TFV4-mini + RCA голова с заглушкой.
Сигаретная тяга, куча опций, удобная заправка. Мужчины любят девайсы в которых надо поразбираться.
Мотиватор
История устройств
Парение от А до Я: "Что купить новичку в январе 2016?" (c) realzlo
Как правильно бросить курить с помощью электронной сигареты

Мне вот Эрл тоже больше нравится. Во-первых, он аккуратнее выглядит, на айстике смотреться будет органично, кайфун тяжеловеснее выглядит. Бутылок с тонким носом у меня вагон, я и сама их использую, аккуратнее выходит. А вату научится укладывать аккуратно, ничего, все когда-то начинали).
Да, кстати, мужу очень не нравятся вот эти огромные ракетные сопла, поэтому первым делом он,конечно, поставит другой дрип-тип.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Вы знаете, он со мной полностью согласен в том,что сигарета-это сигарета и ничего более. Нажал кнопку и парь)). Разбираться ему интересно в компьютерах, сигарета не привлекает совсем)