В дрипку нельзя поставить одну спираль?! Чот я сомневаюсь.
В дрипку нельзя поставить одну спираль?! Чот я сомневаюсь.
Космическая тишина металла
Bam13
Что то не пойму,диаметр 24?
Хомяк спи
все так,верхняя ступенька 24 мм,служит для регулировки затяжки(имхо-открыть по максимуму) и снятия верхней части дрипки. бонусом-шикарная Т-образная отверточка(крест и 2 шестигранника) а не "синяя",в большинстве случаев ее достаточноправда неясно какого этого на фотках на фасте именно синяя. мне сапор пришел с нормальной
спойлер
Bam13
Ну я тут маленько набралподожду пока активируются коды для скидки
я чё то тупанул,на свой сабтанк заказал только 0.5 кантал,понятия не имея что есть такие вещи как параллельки и так далее
больше нечего не стоит заказывать для дрипки?
![]()
Хомяк спи
30q в топку. лучше 25r\hg2\he4
дриптип ненужен,у сапора норм родной,широкий.
про этот кантал ничего не скажу,имею такой,только 0,4-очень радует
вата есть?
спойлер
В пути вот
Почему то нету в наличии,я хотел себе 3000 mAh
Дрипку хотел на саб танк мини
Кантал наверное закажу по 50 метров 0.4 и 0.3,про 0.5 можно уже забывать?
Хомяк спи
у 30q ток разряда номинальный 15а,от допустимого тока разряда зависят просадки. тоесть 30q будут годно работать на малой мощности. на 50+ватт они будут работать хуже,weak battery быстрее словишь. бери he4-имхо,оптимально в плане цена\качество. ровно как и 25r. это в теории,на практике я за свои деньги проверять нехочу,поэтому беру то,в чем уверен,пусть и емкость не такая приятнаяесть у меня 0,5 использую редко,но это уже в более сложных намотках. для начала-0,3 и 0,4.(если захочется мотать что-то интересное,то одним 0,5 не обойдешься-надо и 0,2 и 0,1 и не только кантал но еще и нихром и тд и тп)всегда с собой\на столе бумажные платочки...и дриптип почистить и если что подтекло-вытереть
Последний раз редактировалось Bam13; 09.03.2016 в 04:25.
спойлер
Можно ссылочку?а то у меня представлении только туалетный ёршик хД
Ну думаю без 0.1-0.4 канталов+нихромов в будущем не обойтись,просто надо в это вникнутьсяя же пока особо не понимаю в этих намотках типо цепи,видел пару видео как там при помощи шуруповерта матают
![]()
Хомяк спи
Хз, мне и просто нихром 0.38 нравиться![]()
во такой
https://www.fasttech.com/products/3033/10008276/1995105
только я что бы дешевле - сразу 50 метров беру, а так он и по 50м и по 20м и по 10м есть
а фехраль только в во всяких клептонах использую
хотя последнее время обленился мотать и уже готовые всякие клептоны покупаю в катушках по 10м от RoHS
хотя как писал выше, в основном тот Нихром 0.38 юзаю
так что пробуй всё по чуть чуть ( разный диаметр проволоки, разный материал проволоки, и от разных производителей ) и так вскоре найдёшь именно то что тебе больше всего будет вкусно
а ершики - они и есть как и туалетные, только очень маленькие... разной длины и толщины
лично у меня такие
https://www.fasttech.com/p/3447000
но не хватает, для сигаретных баков они, дриптип прочисть или воздуховод самое-то, а для дрипочных дриптитов потолще надо поискать
типа такого что-то наверно https://www.fasttech.com/products/3023/10005997/4184801 или такого наверно https://www.fasttech.com/products/3023/10005997/4184701
в общем мерить надо
раньше тоже палочкой ватной тыкался, но ершиком проще, всунул - вынул...А палочкой тут потереть, там потереть, забил и начал тряпкой ( платком - скручиваешь часть платка шариком и просовываешь, потом уже купил ершики )
Но опять же, кому - как...Мне например удобно, кому-то нет
да и цена на их от 50 центов до 2 бакса в зависимости от ершика - не такая уж и большая
кстати вот видео нашел тех ершиков что у меня
Последний раз редактировалось TryStory; 09.03.2016 в 05:35.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Planted,на параллельке норм будет. если жесть мотать то да,75 мало. если до завтрашнего "послеобеда" подождешь то я на свой сапор специально из 0.3 что нибудь мотну,отпишу ощущения(у меня так то в нем фъюзды давно прописальсь,параллельки уже давно не ставлю,писал по памяти)
Последний раз редактировалось Bam13; 09.03.2016 в 19:15.
спойлер
Bam13
Да конечно подожду,думаю числа после 15 всё заказыватьс зарплаты
![]()
Хомяк спи
намотал. параллелька,0,4 кантал(0,3 винтами перерубает),7,5 витков на 3мм,2 спирали,0,27 ом.60 ватт. пар есть,много,со вкусом как то не очень...а ведь когда-то нравилось.70 ватт-"я у мамы клаудчейзер" а со вкусом всеравно печаль.вобщем сейчас могу сказать-для сапора нужно больше 70,и спирали по-порнушнее.
Последний раз редактировалось Bam13; 10.03.2016 в 14:58.
спойлер
Bam13
Спасибокороче пока сидим и парим на сабтанке,как созрею для боксмода по интереснее,можно задумываться о дрипке
![]()
Хомяк спи