Нет, просто я осознал, что Вы очень молоды и недостаточно умны для продолжения беседы, поэтому осталось только посмеяться =) Вы попросту не умеете поддерживать диалог, перескакивая с мысли на мысль и теряя логическую цепочку рассуждений.
Остальные читатели форума, полагаю уже вынесли для себя из нашей беседы тот просто факт, что к надписям о стоке на фасте надо относиться осторожнее. Даты переносятся, товары внезапно улетают в Restocking, ETA и "Scheduled Ship Date" живут своей жизнью.
Последний раз редактировалось CSX; 08.03.2016 в 20:59.
Таки, справедливости ради, иногда "везёт" попасть на товар, который "In stock", делаешь заказ, и статус товара на следующий же день меняется, выясняется, что на складе его в реальности нет и нужно ждать. Я так дважды попадал, один раз дождался, не критично было, второй раз отменил и выбрал схожую позицию.

Бывает у фаста, да.
Например, из последнего, я заказал клонохвост 2 февраля со статусом "будет отправлено в течение 7 дней", в итоге отправили посыль 4 марта.
А с другими заказами все ок, раз на раз не приходится
А как посмотрю, как люди мучаются с косяками гирбеста, так все равно и остаюсь фастовским клиентом![]()

А может Вы достаточно борзо начали развивать беседу? отсюда и неприятно ее поддерживать, как уже человек только что выше написал - косяки бывают, но то как описали это Вы - так каждый второй заказ буквально косяк, и что у всех еще все впереди с косяками, что чуть ли веру нету фасту, а теперь вопрос знатокам - подскажите идеальный интернет магазин у которого никогда не случались косяки? Вопрос в другом - а каков реально процент этих косяков? к количеству отгруженных заказов? Так что свои мнения относительно умственных способностей и возраста оставьте при себе, тем более если не знаете человека про которого это пишете, это уже как минимум глупо и не красит Вас.

iJarvis полностью согласен с тобой

- Да мой пост был резок потому что был отвечен на уже не первый подобный - когда человек не разобравшись - ключевое тут именно "НЕ РАЗОБРАВШИСЬ" начинает винить магазин, а не пытаться разобраться - это наше любимое перекладывание с больной головы на здоровую.
- Точный процент знает наверное только сам фасттек, но почитав форум, почитав рекомендации, пообщавшись с людьми - наверное не трудно составить мнение что фаст один из самых популярных магазинов по есигам, и которому к тому же многие ДОВЕРЯЮТ!!!!
Следовательно и заступаюсь в случаях когда начинаются обвинения как я уже писал выше, не разобрался сам а виноват магазин.

Это ж отлично! Вардекс вон, к примеру, официальный представитель Джойтек, наверняка спит и видит, как бы запретить ввоз в страну продукции Джойтек в обход их дилерского соглашения. Естественно не потому, что готов в лепёшку расшибиться оказывая круглосуточную гарантийную поддержку, а чтоб цены загнуть никто не мешал.

Я где-то сказал, что это плохо? =)
В общем, похоже нормальный диалог вести не получится.
Давайте я кратко изложу что было и не буду больше ничего писать ибо задолбало. Все теряют нить обсуждения.
iJarvis: Тупые придурки FT самый лучший магазин, там всегда написано когда отправят!
CSX: Умерьте пыл, юноша. Написано-то написано но неправда.
iJarvis: Как ты смеешь обсирать FT они оба раза мне всё отправляли.
CSX: Да я сам там заказывал уже хуеву тучу раз. Но доверять вот этим вот надписям не стоит.
iJarvis: Зачем ты говоришь что фаст ГОВНО, все мои друзья его любят.
CSX: Я рад за твоих друзей и завидую твоей молодости, вот скриншоты.
iJarvis: Хватит обсирать FT! Все любят FT!
CSX: Я очень за Вас рад, повторюсь, что разговор именно о датах поступления в сток.
iJarvis: Нет! Все любят FT, поэтому он самый лучший. Какой процент "косяков"?
CSX: действительно какой?
iJarvis: Все любят фасттек, поэтому из этого можно сделать вывод, что косяков у них нет!
CSX: Их любят за низкие цены, а не за сроки доставки.
305m0ke: А что плохого в низких ценах?
iJarvis: А что плохого в низких ценах?
Всем удачных покупок, своевременной доставки и побольше точек и запятых. Чмоки![]()
Одна из ошибок неопытных пользователей. С Али повезло на этот раз, но как правило, везение кончается. Покупки имеет смысл делать в специализированных серьёзных площадках, типа Фаста, gB итд. А не на электронных площадках агрегаторов. Объяснить, почему - или уже взрослые и сами догадаетесь? Но, впрочем, настаивать не буду - ошибки тоже полезны. С ними приходит опыт и понимание.

вроде нужно ввести код DEALS
спойлер

Такая же хня была со Стик 40, сначала до своего НГ обещали отправить, потом 2 раза переносили, 3-го отправили. Писал в саппорт, отписали - извините, бла-бла-бла, поставщики (понял так - что забухали), но уже поехал.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Код DEALS - это код воскресных распродаж. Пытался заказать фонарик, который был в списке - не прокатило
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Али - это торговая площадка, типа рынок, на которой есть тырнет магазы типа Фаста или Жирбеста. Просто надо смотреть на продавана, отзывы, чем торгует. Там есть и специализированные по е-сигам, только цены на Фасте гуманнее, но если попасть на распродажу ... Я Билли оригинал за 20 енотов там взял, Лииту Лии300 за 14 по акцииИ Стик сотка оттуда, на Фасте их ещё не было (преордер 20 дней), а хома требовал
![]()
Астралябия
iJarvis Да вы шо. Млять гриффин показывал что он есть в наличии. Сначала поставили что будет 20 потом 23 потом просто в ресток ушол без даты. Как же досталт наивные чукотские юноши
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
penon На счет али надо читать отзывы и по продавцу и по конкретному товару. Тут не везение, тут скорее более внимательно нужно подходить т.к в описании часто гон и приукрашивание с этим согласен. Но если изначально посмотреть отзывы то вполне нормально можно делать покупки. Да у меня были и товары не соответствующие описанию и не пришедшие посылки. Деньги всегда через спор возвращал. Но скорость получения после оплаты тем не менее выше чем на фастеке. И ситуации когда товар не отправляли в течении 2,5 недель у меня не было. Даже в китайский новый год и распродажы 11.11