eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Покупка на фастеч

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    31 заказ, ну все.....и что ни один не доехал? мои 5 заказов за 2 месяца доехали все в целости сохранности и в срок. Да у самого не 31 заказ = но среди друзей парильщиков есть те кто и поболее заказывал и суммарно далеко не 31 заказ у всех, и что то никто не жаловался. Почему то жалобы только те - что выше. Насуют в одну корзину все подряд не смотря на сток а потом жалутся что ФАСТ говно. Так что не надо тут строить из себя мега гуру с 31 заказом и думать что все остальные только надписи на заборах читать умеют.

Всё ясно.

P.S. научитесь хотя бы читать чужие сообщения, перед тем как на них отвечать

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Всё ясно.
    Конечно все ясно, решил блеснуть своим "опытом" но не блеснуло, осталось только посмеяться как идиот и удалиться)))

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Конечно все ясно, решил блеснуть своим "опытом" но не блеснуло, осталось только посмеяться как идиот и удалиться)))
    Нет, просто я осознал, что Вы очень молоды и недостаточно умны для продолжения беседы, поэтому осталось только посмеяться =) Вы попросту не умеете поддерживать диалог, перескакивая с мысли на мысль и теряя логическую цепочку рассуждений.

Остальные читатели форума, полагаю уже вынесли для себя из нашей беседы тот просто факт, что к надписям о стоке на фасте надо относиться осторожнее. Даты переносятся, товары внезапно улетают в Restocking, ETA и "Scheduled Ship Date" живут своей жизнью.
    Покупка на фастеч Изображения
    Последний раз редактировалось CSX; 08.03.2016 в 20:59.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Просто как я уже писал выше читать надо уметь.
    Таки, справедливости ради, иногда "везёт" попасть на товар, который "In stock", делаешь заказ, и статус товара на следующий же день меняется, выясняется, что на складе его в реальности нет и нужно ждать. Я так дважды попадал, один раз дождался, не критично было, второй раз отменил и выбрал схожую позицию.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Таки, справедливости ради, иногда "везёт" попасть на товар, который "In stock", делаешь заказ, и статус товара на следующий же день меняется, выясняется, что на складе его в реальности нет и нужно ждать. Я так дважды попадал, один раз дождался, не критично было, второй раз отменил и выбрал схожую позицию.
    Я так Moonshot "купил". Когда мне третий раз перенесли дату на конец апреля, я плюнул и купил в соседнем магазине.

Вэйпер Аватар для obi1kenobi
    Записей в дневнике
    4
    Бывает у фаста, да.
    Например, из последнего, я заказал клонохвост 2 февраля со статусом "будет отправлено в течение 7 дней", в итоге отправили посыль 4 марта.

А с другими заказами все ок, раз на раз не приходится
    А как посмотрю, как люди мучаются с косяками гирбеста, так все равно и остаюсь фастовским клиентом

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Нет, просто я осознал, что Вы очень молоды и недостаточно умны для продолжения беседы, поэтому осталось только посмеяться =) Вы попросту не умеете поддерживать диалог, перескакивая с мысли на мысль и теряя логическую цепочку рассуждений.

Остальные читатели форума, полагаю уже вынесли для себя из нашей беседы тот просто факт, что к надписям о стоке на фасте надо относиться осторожнее. Даты переносятся, товары внезапно улетают в Restocking, ETA и "Scheduled Ship Date" живут своей жизнью.
    А может Вы достаточно борзо начали развивать беседу? отсюда и неприятно ее поддерживать, как уже человек только что выше написал - косяки бывают, но то как описали это Вы - так каждый второй заказ буквально косяк, и что у всех еще все впереди с косяками, что чуть ли веру нету фасту, а теперь вопрос знатокам - подскажите идеальный интернет магазин у которого никогда не случались косяки? Вопрос в другом - а каков реально процент этих косяков? к количеству отгруженных заказов? Так что свои мнения относительно умственных способностей и возраста оставьте при себе, тем более если не знаете человека про которого это пишете, это уже как минимум глупо и не красит Вас.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    А может Вы достаточно борзо начали развивать беседу?
    Я процитирую просто Вас, самое первое сообщение Ваше в этой теме:

Как уже задолбали ВАШИ эти ИМХО про фасттек, - научитесь ЧИТАТЬ в конце концов, туго с английским - попросите хром перевести страницу, на каждый товар на фасте указано - есть он в наличии сейчас или нет, и если нет то когда появится и будет доступен для отправки. Нет - все как всегда - тыкаем тыкаем главное тыкать, мозг не нужен. А потом фасттек виноват, что долго отправляет.
    Вопрос в другом - а каков реально процент этих косяков?
    Именно! Так каков?

А ещё, почему Вы так защищаете FastTech вот, что мне интересно?

Вэйпер Аватар для spmak
    Записей в дневнике
    1
    iJarvis полностью согласен с тобой

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Я процитирую просто Вас, самое первое сообщение Ваше в этой теме:

Сообщение от iJarvis
    Как уже задолбали ВАШИ эти ИМХО про фасттек, - научитесь ЧИТАТЬ в конце концов, туго с английским - попросите хром перевести страницу, на каждый товар на фасте указано - есть он в наличии сейчас или нет, и если нет то когда появится и будет доступен для отправки. Нет - все как всегда - тыкаем тыкаем главное тыкать, мозг не нужен. А потом фасттек виноват, что долго отправляет.
    Сообщение от iJarvis
    Вопрос в другом - а каков реально процент этих косяков?
    Именно! Так каков?

А ещё, почему Вы так защищаете FastTech вот, что мне интересно?
    - Да мой пост был резок потому что был отвечен на уже не первый подобный - когда человек не разобравшись - ключевое тут именно "НЕ РАЗОБРАВШИСЬ" начинает винить магазин, а не пытаться разобраться - это наше любимое перекладывание с больной головы на здоровую.
    - Точный процент знает наверное только сам фасттек, но почитав форум, почитав рекомендации, пообщавшись с людьми - наверное не трудно составить мнение что фаст один из самых популярных магазинов по есигам, и которому к тому же многие ДОВЕРЯЮТ!!!!
    Следовательно и заступаюсь в случаях когда начинаются обвинения как я уже писал выше, не разобрался сам а виноват магазин.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    почитав рекомендации, пообщавшись с людьми - наверное не трудно составить мнение что фаст один из самых популярных магазинов по есигам
    И это разумеется не потому что у них цены ниже RRP и торгуют они контрафактом срезая серийники, да?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    И это разумеется не потому что у них цены ниже RRP и торгуют они контрафактом срезая серийники, да?
    А людям наверное больше нравилось бы если б цены там были как в вардексе и ассортимент тоже?

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Гуру Аватар для 5m0ke
    у них цены ниже RRP и торгуют они контрафактом срезая серийники
    Это ж отлично! Вардекс вон, к примеру, официальный представитель Джойтек, наверняка спит и видит, как бы запретить ввоз в страну продукции Джойтек в обход их дилерского соглашения. Естественно не потому, что готов в лепёшку расшибиться оказывая круглосуточную гарантийную поддержку, а чтоб цены загнуть никто не мешал.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Это ж отлично!
    Я где-то сказал, что это плохо? =)

В общем, похоже нормальный диалог вести не получится.

Давайте я кратко изложу что было и не буду больше ничего писать ибо задолбало. Все теряют нить обсуждения.

iJarvis: Тупые придурки FT самый лучший магазин, там всегда написано когда отправят!
    CSX: Умерьте пыл, юноша. Написано-то написано но неправда.
    iJarvis: Как ты смеешь обсирать FT они оба раза мне всё отправляли.
    CSX: Да я сам там заказывал уже хуеву тучу раз. Но доверять вот этим вот надписям не стоит.
    iJarvis: Зачем ты говоришь что фаст ГОВНО, все мои друзья его любят.
    CSX: Я рад за твоих друзей и завидую твоей молодости, вот скриншоты.
    iJarvis: Хватит обсирать FT! Все любят FT!
    CSX: Я очень за Вас рад, повторюсь, что разговор именно о датах поступления в сток.
    iJarvis: Нет! Все любят FT, поэтому он самый лучший. Какой процент "косяков"?
    CSX: действительно какой?
    iJarvis: Все любят фасттек, поэтому из этого можно сделать вывод, что косяков у них нет!
    CSX: Их любят за низкие цены, а не за сроки доставки.
    305m0ke: А что плохого в низких ценах?
    iJarvis: А что плохого в низких ценах?

Всем удачных покупок, своевременной доставки и побольше точек и запятых. Чмоки

Вэйпер Аватар для penon
    Цитата Сообщение от Ckif Посмотреть сообщение
    Нафиг этот фастеч.
    Одна из ошибок неопытных пользователей. С Али повезло на этот раз, но как правило, везение кончается. Покупки имеет смысл делать в специализированных серьёзных площадках, типа Фаста, gB итд. А не на электронных площадках агрегаторов. Объяснить, почему - или уже взрослые и сами догадаетесь? Но, впрочем, настаивать не буду - ошибки тоже полезны. С ними приходит опыт и понимание.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Давайте я кратко изложу что было и не буду больше ничего писать ибо задолбало. Все теряют нить обсуждения.
    Давайте я изложу ещё короче, вы с iJarvis устроили срач и не смогли (или не захотели) во время остановиться. Дело житейское, со всеми бывает

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от What_tak_what Посмотреть сообщение
    с али я уже имел дело, весёлая у них там контора
    Али это не контора, а базар.

---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от What_tak_what Посмотреть сообщение
    я через распродажу добавлял
    Через распродажу надо кликать не по товару, а по надписи под ним типа "принять это предложение"

Пользователь Аватар для W0odoo
    Записей в дневнике
    1
    вроде нужно ввести код DEALS
    спойлер  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от obi1kenobi Посмотреть сообщение
    Например, из последнего, я заказал клонохвост 2 февраля со статусом "будет отправлено в течение 7 дней", в итоге отправили посыль 4 марта.
    Такая же хня была со Стик 40, сначала до своего НГ обещали отправить, потом 2 раза переносили, 3-го отправили. Писал в саппорт, отписали - извините, бла-бла-бла, поставщики (понял так - что забухали ), но уже поехал.

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от W0odoo Посмотреть сообщение
    вроде нужно ввести код DEALS
    Код DEALS - это код воскресных распродаж. Пытался заказать фонарик, который был в списке - не прокатило

---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от penon Посмотреть сообщение
    С Али повезло на этот раз, но как правило, везение кончается. Покупки имеет смысл делать в специализированных серьёзных площадках, типа Фаста, gB итд.
    Али - это торговая площадка, типа рынок, на которой есть тырнет магазы типа Фаста или Жирбеста. Просто надо смотреть на продавана, отзывы, чем торгует. Там есть и специализированные по е-сигам, только цены на Фасте гуманнее, но если попасть на распродажу ... Я Билли оригинал за 20 енотов там взял, Лииту Лии300 за 14 по акции И Стик сотка оттуда, на Фасте их ещё не было (преордер 20 дней), а хома требовал
    Астралябия  

Пользователь Аватар для Ckif
    iJarvis Да вы шо. Млять гриффин показывал что он есть в наличии. Сначала поставили что будет 20 потом 23 потом просто в ресток ушол без даты. Как же досталт наивные чукотские юноши

---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------

penon На счет али надо читать отзывы и по продавцу и по конкретному товару. Тут не везение, тут скорее более внимательно нужно подходить т.к в описании часто гон и приукрашивание с этим согласен. Но если изначально посмотреть отзывы то вполне нормально можно делать покупки. Да у меня были и товары не соответствующие описанию и не пришедшие посылки. Деньги всегда через спор возвращал. Но скорость получения после оплаты тем не менее выше чем на фастеке. И ситуации когда товар не отправляли в течении 2,5 недель у меня не было. Даже в китайский новый год и распродажы 11.11

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя