Ну, во-первых, здравствуйте уважаемые гуру парения.
Сначала предыстория. Давно-давным был куплен набор для парения от одной не очень дешёвой и не очень качественной фирмы. Полтора года пользовался их продукцией вперемешку с аналогом (уже догадались про кого я?). Недавно был приобретён комплект eGo-T тип А (судя по некоторым комментариям на форуме, я опять решился на "платное обучение"). В принципе, меня на данный момент, всё устраивает (ещё бы после П....сов то). С аналогом распрощался сразу и без сожаления. Но за 10 дней эксплуатации столкнулся с некоторыми проблемами. В частности стал загибаться (практически при смерти) один атом. На первое время есть ещё один обычный+LR+DualCoil+Giant. Однако не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что и это счастье рано или поздно "закончится", а постоянно докупать промышленные атомы - неблагодарная трата денюжек., и проще самому научиться крутить спиральки. Прочитал на этом форуме много тем про различные моды и понял, что пока не готов к батарейным модам, да и "родная" Яговская батарейка на 1000 махов справляется с поставленной задачей (вроде у неё есть стабилизатор напряжения). Исходя из вышесказанного, прошу Вашей помощи в выборе обслуживаемого атомайзера. Хотелось бы для танков, т.к. ещё свежи воспоминания о синтепоне, но и вата не пугает (она же не такая как у....?).
Значение имеют:
1. Стоимость. Тут главное не перестараться. С одной стороны - скупой платит дважды, с другой - чем больше сообщений с текстом "я - не лох" ты отправишь на короткий номер ХХХХ, тем больше ты - не лох.Психологический барьер - 3000 р.
2. Простота обслуживания. Возможность намотать спираль в "полевых" условиях (естественно только после приобретения опыта).
3. Характеристики пара. Как новичок не могу сказать, что такое хорошее/плохое ТХ, мало/много пара... Остаётся только довериться профессионалам.
3. Эстетическая составляющая. Красота спасёт мир (Ф.М. Достоевский. Роман «Идиот»). А классикам надо доверять.
Лично мой выбор пал на атомы от AZot и A.R.T. (возможность парить "танки", но нет отзывов, кроме единственного и по-видимому "от производителя" или "проплаченного"). Однако, это не значит, что только их есть смысл рассматривать.
Надеюсь на помощь уважаемых гуру. Помогите новичку определиться.![]()