Exotic,Xi'an Taima ,КХПА,TPA,SmokeKitchen,BAKER FLAVORS,Capella ,George Batareykin и т.д. список очень большой
Exotic,Xi'an Taima ,КХПА,TPA,SmokeKitchen,BAKER FLAVORS,Capella ,George Batareykin и т.д. список очень большой
Ребята пользуясь темой задам свой вопрос.
Есть вот таблица,мне интересно если я буду её применять для замеса 70/30 0-2% некита он будет актуален в своих процентах.У меня аромки тоже ТПА.
Хомяк спи
выпечку и десерты беру ТПА, фрукты-ягоды -Экзотик и СмокКитчен... по отзывам людей миксы просто улетные получаются. А я уже прикурился к ним, надоели...)))
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Ароматизаторы
Ароматизаторы
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Plantedтаблица сугубо усредненная,кому то на 10 мл нужно 10 капель,кому то 5 ,а кто то 15 льет и ему мало,все дело в ваших рецепторах и все приходит с опытом,начните с минимальной дозировки и прибавляйте до нужной Вам концентрации

hilof премного благодарен
Мне нравятся ароматизаторы tpa особенно Спелая клубника и киви.
Много где их беру в последний раз у них.цены очень хорошие ,правда ассортимент скудноват. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t95938.html
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 08.03.2016 в 15:49.