Тут был спам
Тут был спам
2 разных Бака... Гриффин я бы сравнивал с Крисом, но ни как не с Биллу... А так "навал", смотри в сторону Гриффинам, ибо в биллоу особо жирных спиралей не воткнешь.
Зато биллик реально вкусный!судить что лучше не берусь, так как гриффин не юзала...Но биллоу 2 очень довольна.
![]()
Биллоу 2 имхо отжил свое. Это бак поколения орхидеи, первого зефируса, и тд.
Есть такой же вкусный но гораздо более удобный и с большим потенциалом для намоток - криус. Единственным его конкурентом вижу гриффина и то, только по части потенциала для мощных намоток. По части удобства у него нет конкурентов
арсенал
Присоединяюсь к Komrad77. Есть и Billow 2 и Crius. Баки разные, затяжка другая. На Billow прекрасно встала нержа на ТК, вкус просто волшебный. А вот на Crius ТК не пошло, зато с канталом наваливает дай боже.
Griffin'а нет, но если его можно считать развитием Crius'а, то для начала подойдет, особенно если собираетесь реализовывать потенциал своего Cuboid'а. Ну а по вкусу, наверное, вы разницу сможете понять только распробовав оба бака. И, да, не забывайте, что парим мы не железо - от жижи зависит многое![]()
Гемини, есть плюсы относительно грифона, можно его попробовать =)
Уменя счас Билли 2 И Грифон. Билии потолок клэпы на 2мм. В грифона Фьюзы на 3мм спокойно лезут.Сравнивать сложно. По удобству Гриффин конечно круче. Но юзаю оба, но по разному.
криус глючный , вечные проблемы с ним подтеки эти уже достали стоит на полке пользую зефирку фторую и била . у криуса заправка хороша и симпатичный и все а по вкусу нет особой разницы
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
в била 2.5 залазют на ура
если задержал оплату просьба написать смс 89224151818 , если я взял ставку значит 100% оплачу .
Билли для 150ват не пойдет. Не влезет ничего такого и проблемы с жижеподачей будут.
Билли устарел (функционал слабый), но бак офигенно вкусный и нежно обожаем.
Гриффин не держал но брал бы его.
спойлер
...осталось понять, зачем парить бак на 150 Ваттах.Но это уже совсем другая история.
Я просто не понимаю в данном случае слово "устарел". Нет регулировки подачи жидкости? Ну и что? Она ещё в Итаке была. "Православная"(с) alexmd заправка снизу бака имеет свои плюсы, вкусный, вмеру навалистый, компактность базы - одна из причин вкуса. Ничего принципиально нового в современных бачках нет, кроме огромной базы и заправки сверху. Ну и, О ДА, разноцветных толстых уплотнительных колец...
у самого кубоид, обновился на гриффин в целом доволен, вкуса море, установка спиралей самая удобная что я встречал, не течет, из за сабомной намотки парю на 65, но пока не уверен что это "лучший бак" )))))
Последний раз редактировалось Romeo; 06.03.2016 в 17:20.
Тоже имею кубоид и биллоу 2,у друга есть грифон,менялись,чтобы потестировать.По навалу да,грифин является явным фаворитом в этой паре,по вкусу я бы лидера не выделил,наматывать на грифона удобнее будет из-за стоек ну и спирали по-жирнее зайдут из-за большего пространства,но я своим биллоу вполне доволен,даже если он и устарел.
Имею оба. Бери грифин. Установка койлов проще. Места больше. Вату ставить проще.
Минус - салфетку таскай и возможный гемморой из-за пресованной базы. Но через пол года/год выйдет новое и поменяешь.
Опять ботяра ожил. Придется забанить снова.