Тут, господа, такое дело... Нас *вырезано цензурой*, расходимся.
ТС
Banned
оффтопик: Chaosbolt
Это существо еще ботяр наплодит. Ей нравится насилие над собой.![]()
оффтопик: Chaosbolt
Несколько дней назад новичку намекнули, что не стоит на каждый вопрос тему создавать. В ответ он начал проклинать матерей и угрожать тем, что ботами заплодит форум, ибо он неуязвим. Был отправлен в РО, но созданный бот с женским полом в профиле усугубил дело до бана. Теперь оно пытается оживать на форуме, не переставая создавать бредотемы.![]()

гриффин для меня - полное разочарование. во всех обзорах все радостно визжали какой грфиин классный: и вкус есть и навал!
так вот, вкус то может и есть, но на мой взгляд намного меньше чем на билли. оно объясняется и камерой и воздуховодом.
далее - на кой ляд там это кольцо регулировки подачи жижи? у меня на билли до сих пор никаких переливов и протечек нету, в отличие от гриффина.
чтобы пронести его в кармане особо бдительным надо закрыть и воздуховод и жижеподачу перекрыть. иначе есть шанс потечь.
и кроме того тут из-за этой фичи конструкция только более замороченная и полностью все же неразборная. почему нельзя тупо сделать на максимум как на билли?
в общем - маркетинговый ход не более того. причем вкус комрады сравниваю на:
- билли обычный микрокойл
- грифон клептоны
сопростивление одинаковое
просто для понимания о вкусе - 1 такой клептон выдаст вкуса как у билли на том же Фодже.
в грифон поставил 2. вкус по прежнему хуже билли. ну wtf?
p.s. это я еще не расписал в этом посте сколько дней отмачивал свой экземпляр грифона от вонючей китайской смазки...