Я просто не понимаю некоторых камрадов . (камень в твой огород alex080758)
Честно !
Почему вы настроены так четко против малюсенького Атто ???
С уже его доработанной платой - всего лишь за 3 (!!!) доллара ???

Я просто не понимаю некоторых камрадов . (камень в твой огород alex080758)
Честно !
Почему вы настроены так четко против малюсенького Атто ???
С уже его доработанной платой - всего лишь за 3 (!!!) доллара ???

а я все репу чесалоткуда в моем огороде столько камней... грешил на метеоритный дождь, а оно, вот что оказывается...
хотя бы уже по тому, что некоторое время был его счастливым обладателем (как бы из личных ощущений)... и нет никакого настроя, абсолютно пох.. есть, только, индивидуальное видение сущности вещей, смею надеяться, что не совсем ошибочное...
TLN, ты уже подрощенный мальчик, а все в Деда Мороза веришь... ну что может быть доброго за 3 доллара (это уже с учетом прибыли всех участников, от производителя до прилавка)... и, если с платой за 6 долларов это был далеко не лучший продукт, то почему с платой за 3 что-то должно измениться к лучшему?
P.S. я, в конце концов, могу искренне заблуждаться... но, почему-то у этой няшки, даже на фасте, рейтинг 3.1![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 07.03.2016 в 03:15.

ну ты хотя бы купи эту херню за 3 доллара
https://www.fasttech.com/products/43...mechanical-mod !!!
Ну плиззззз ... а уж потом поговорим ...
Последний раз редактировалось TLN; 07.03.2016 в 03:17.

Последний раз редактировалось alex080758; 07.03.2016 в 03:20.

Это все индивидуально , и советы ничем не помогут ...
Например , я сейчас живу один , и мне так действительно хорошо - но если ТА опять появится в моей жизни , я не уверен до сих пор , что опять не наступлю на те же грабли ...
Так что выпьем за то - чтобы эти грабли вообще не появлялись в нашей жизни ...

Всем привет! Парни может есть опыт у кого использования мехмод+КИК?
Отправлено с моего S200 через Tapatalk
уже заказал пару плат. посмотрим, на купленном атти кнопка сдохла через месяц. и кнопок с али уже заказал. Мне то пофигу, а вот супруге понравился, даже не взирая на то, что он до конца не закручиваеццо с 18650(пробовал штук 5 разных батарей, без защиты, все равно так. на фасте отписался) вот и назаказывал и плат, и кнопок..
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
только для низких мощностей, гонял на немезисе, а щас валяеццо, 10-12 ватт выдает и все. на пределе - пищит))) тихо, но слышно. Мотать для него около 2х омов - самое то. кайфун лайт на такой намотке нормально парит. облака дыма - не потянет.