Добрый день.
Озадачился покупкой электронной сигареты, несколько лет назад бросил курить и стал курить популярные на то время ego-t, однако со временем появился гарик, прокаливание не помогало и снова пересел на табак.
Из того что я уже начитался более менее составил то, что нужно. Обслуживаемый бакомайзер, сабтанк или топтанк (надежный, вкусный, с возможностью мотать спирали, с танком хотя бы на пару мл.)
Условия использования: ежедневное парение, не много, довольно часто. Обслуживание не очень частое (если возможно).
Готов сам делать самозамесы, готов крутить спирали, если скинете подробные маны, а то их тут слишком много, глаза разбегаются.
В общем, понравился мод Evic vtc mini, если он фиговый - скажите чем. Если есть что-то такое же приятное на вид и ощупь и в близкой ценовой категории, тоже буду рад аргументам.
к нему выбираю среди бакомайзеров:
Cthulhu v2 (1 или 2 спиральки, две базы, можно снять танк не пролив жидкость, стоит около 3к)
Kayfun или Tayfun (но их вроде трудно оригинальные найти?)
Ehpro Billow V2 (говорят дырочки маленькие?)
сабтанков:
Kanger SubTank OCC/RBA (цена такая же как у бакомайзеров, можно как базу со спиралью юзать так и клиромайзеры или как их там называют)
топтанков:
Если честно так и не понял, чем он отличается от сабтанка.
Kanger Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer (как я понял так же можно и спираль и сменные испарители юзать)
отсюда возникает несколько вопросов:
1. Нормальные ли устройства я выбрал?
2. У какого атомайзера лучше вкусопередача, пар, надежность и тд. Может что-то из этого явно лучше остальных, а может есть что-то по такой же цене и гораздо лучше.
3. Подойдет ли все из этого списка или то, что вы посоветуете к выбранному батарейному моду?
4. не херанет ли вся эта штука у меня в руках? насмотрелся я тут видео различных.
5. Даже не буду спрашивать какие типы спиралей и ват есть, какие лучше вкуснее и тд, как их крутить, выбирать, подбирать мощность и сопротивление на моде и тд, но если вдруг, кому то не лень в трех словах мини инструкцию написать, буду безмерно благодарен.
6. Побочные эффекты, дебаффы?
7. Может есть еще какой-то вопрос, который я задать забыл, но вы знаете, что вопрос популярный и ответите на него =)