Всем привет! В общем купил я себе следующие приблуды: Joyetech VTC Mini, к нему бак Ктулху RTA. И два пузырька с жидкостью - 3 мг и 6 мг и клэптон. А! и ещё какая-то проволока, продавец сказал пока на ней потренироваться, поделать витки (чтобы получалось 7-8). Заправил 6 мг, начал парить на 40 Вт, и чё-то всё жесть как горько и тяжко. А проблема моя в следующем: помогите разобраться, как всем этим пользоваться. Какие-то сопротивления форсунки, температуры спирали, никелевые спирали, титановые... Потом с этим баком Ктулху тоже не понял ничего. Вата нужна, клэптон, какие-то спирали делать, их может быть несколько или одна. В общем не понимаю я пока кучу деталей и соответственно из-за непонимания не смогу всем этим полноценно пользоваться. А очень хочется уже наконец всё настроить, чтобы было дымно, вкусно и не рвало горло. Покидайте, пожалуйста, ссылки на доходчивые объяснения или сами что-нибудь отпишите. Я конечно мог бы тут рыться неделю по сайту, но я даже конкретно не знаю в каких темах мне искать всю инфу. В темах для новичков подсказывают, что лучше купить, а я вроде как уже всё купил, теперь всем этим надо научиться пользоваться. Заранее всем большое спасибо!