13_A_13 Саня, на тебя весна так действует?![]()

Ну, я хз. Есть фломастеры, и они и есть основа жизни! А по баку-ну надо же с чего-то начинать, и этот вовсе не самый плохой. Тут еще в том дело, что человек уже в возрасте, так что чем проще обслуживание\заправка, тем лучше. А в этом заправочное отверстие-хоть из бочки лей, не промахнешся.
А еще смотри: вот надо бухнуть, а тары нет! А тут бак разкрутил-и вперед!
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Ты то тут откуда, краса моя?![]()
13_A_13 а ты чу думал моя ток радиву слухает?просвещаюсь... Ток часто одни и те же просьбы у людей.. Дежавю
. Учи даму мотать! И проблем с выбором не будет))

13_A_13 мну своего энергетика главного на субтанка сажала.. 65 лет ему...на баке 2 головы-необслуги было..и обслуга .. Вполне себе дядя научился мотать! По быренькому. Хотя последние лет 25 ток бумажки перебирал.
Я ж мотаю, Сань! И ее научишь))
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Планшет... Мать его.. Снова хрень пишетисправляю..

13_A_13 вот и ей пару раз покажешь- научится! А то потом тебя с ентими головами замучит... Бушь ей исчо и заказывать.. Прикидывайся чайником.. Мол я те покажу- расскажу.. А дальше сама, дорогая.. Если в тянется, ей интересно будет. А если нет... То мотай- не мотай-..закурит...
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Я своему дяде ентому первый заказ сделала.. Намесила, рассказала.. А дальше мол сам дорогой. Нянчить не надо. Нас никто не нянчил)))

V1va не подбивай меня на нехорошее.
Как там на радиве? Я чет подзавязал-как ни зайду, все тяжеляк какой-то. А Санька сам или реже у руля стал, или я не в то время выхожу.![]()
13_A_13 дипрессняк поймал Саня.. Весна.. Пройдет скоро
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
13_A_13 у самой дел по горло- свадьбы да похороны.. Редко захожу.. Но на работе слухаю![]()

Помню, помню

только что подбирали коллеге по тем же критериям необслужку с сигаретной тягой. В итоге остановились на.....Тайфуне. Будет мотать.