Воу воу, потише нужно быть, ты словно мама моя, всё про меня знаешь, и основываясь на этом делаешь мне замечания. Ты это с чего вдруг решил, что я ничего не понимаю? Ванга али болоболка вокзальная?
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Я основываюсь на личном опыте, на VTC MINI на субтанке мини с обслужкой на 0,4-0,7 ом на 35 w хватает баков на 6, а вот на рыксе с ATTY3 0,3-0,4 80-100 w на весь день, бывает и по 50 мл выпариваю. Это достойные показатели для аккумуляторов.
Эти батареи - либо LG либо Samsung (скорее всего второе), с другой термоусадкой. Короче закупает эта "фирма" аккумуляторы у самсунга, клеит свою наклейку с завышенными характеристиками и продаёт. Батареи изначально хорошие, но дороже, чем оригинальные, за счет маркетинга для ̶т̶у̶п̶ы̶х̶ неразбирающихся.
DenisEKB Твой удачный, личный опыт, использования этих акб, вовсе не означает, что они будут лучшим выбором для остальных, по соотношению цена-качество. И не нужно быть твоей мамой, чтобы знать, что AWT не производит акб, а просто перепаковывает те же самые LG и Samsung, при этом повышается их стоимость. А ты повелся на яркую тармоусадку и надпись 40А, еще пытаешься своими советами ввести в заблуждение других людей.
оффтопик: Да, они не плохи, но при большей стоимости там те же LG и Samsung
спойлер
Что вы взъелись? Понятно, что они 20А и дороже. Но:
1) не все за 100р побегут в другой магазин
2) аккумуляторы вполне годные
3) их не подделывают и на них есть код проверки оригинальности
Продам Kennedy Ruby Mod
Napster потому что по соотношению цена/качество они плохи, потому что характеристики завышены от реальных, и рекомендовать их с таким восторгом - в контактик, пожалуйста
Продам Kennedy Ruby Mod
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
![]()
Napster я не хамлю конкретно кому-то, а поясняю, почему "взъелись"
DenisEKB Это перепаковка. Переплата за обертку. И за ложные характеристики.
За такие «объяснения» в реальной жизни пришлось бы извиниться. Я зашел сюда исключительно ради дискуссии, давайте побеседуем в спокойном ключе.
Давайте предположим, перепаковка чего это может быть на примере AWT 3000 mAh, у меня как раз есть один. Люблю, знаете ли, разные аккумуляторы покупать по одному, чтобы потом не путаться, какой уже разряжен.
Это не LG — пин отличается, ноздри меньше. Это не Samsung, так как у них 3 ноздри, а у этого 4. У Sony тоже 3 ноздри. Какие ещё предположения?
PS: не подумайте, что я пытаюсь утверждать, что у AWT своё производство. Но я знаю как молва расходится, поэтому самому интересно.
Последний раз редактировалось Napster; 01.03.2016 в 22:50.
Продам Kennedy Ruby Mod
Посмотрел свой LG he4 и картинки плюсового пина AWT - очень похожи, причем на LG кривоватый пин какой-то ) Во многих отзывах нашел, что это LG HG2 (у меня HE4), по фото http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB17ro2J...-7V-Li-ion.jpg у hg2 "ноздри" как раз поменьше, кажется. А вообще, с чего я так уверен - тут на форуме есть топик по аккумуляторам, где кучи ссылок на тесты, кто под какой упаковкой и т.д., сходу не нашел.
Я привёл примеры девайсов с рабочими характеристиками и на основе этого родилось моё восторженное мнение в направлении этих акков, а вы ПОВТОРЮСЬ, КРОМЕ, КАК пи####ть ничего конкретного не сказали.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
А любителям под####уть просьба идти .!.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
А что мне стоит делать , а чего нет - УВЕРЕН РЕШАТЬ НЕ ВАМ.
Пардон за качество, я в дороге
спойлер
У AWT ноздри поуже (по окружности) будут. HE4 только завтра смогу посмотреть, на работе он.
В akkudb не вижу AWT
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Товарищи, не ругайтесь пожалуйста. Снесут же тему
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Исправил опечатку.
Последний раз редактировалось Napster; 01.03.2016 в 23:54.
Продам Kennedy Ruby Mod
Есть сайт с тестами разных акков lygte-info.dk/review/batteries2012/AWT%20IMR18650%203000mAh%20(Red)%2040A%202015%20UK