Всем доброго времени суток. Решил рискнуть бросить курить и перейти с сигарет на пар... Так как досуг нужно все же чем то занимать
Прочитал много инфы, но все же не все вяжется так как хочется... С баками вроде определился, теперь сомневаюсь в боксе...
Остановился на выборе боксмод Евик мини баки: AMON и SQUAPE RS (важна для начала сигаретная тяга). Скажите мод справиться с баком? Или может посоветуете другой мод по мощнее? Или для начала не стоит? Какую проволоку лучше купить для намотки? И где собственно можно заказать оригинал SQUAPE RS, да весь набор приобрести со щипчиками, кусачками, и прочим необходимым.
Пы.Сы. Желательно без тапков, а там как пойдет...
Всем доброго времени суток. Решил рискнуть бросить курить и перейти с сигарет на пар... Так как досуг нужно все же чем то занимать
Прочитал много инфы, но все же не все вяжется так как хочется... С баками вроде определился, теперь сомневаюсь в боксе...
Остановился на выборе боксмод Евик мини баки: AMON и SQUAPE RS (важна для начала сигаретная тяга). Скажите мод справиться с баком? Или может посоветуете другой мод по мощнее? Или для начала не стоит? Какую проволоку лучше купить для намотки? И где собственно можно заказать оригинал SQUAPE RS, да весь набор приобрести со щипчиками, кусачками, и прочим необходимым.
Пы.Сы. Желательно без тапков, а там как пойдет...
хз - из сигаретных баков мне роза V2-S больше всех нравиться
Мода для сигаретных баков на 50w за глаза ( витамин же на 75w )
по проволоке = мне больше всех канталовый(фирма) нихром нравиться вот этот https://www.fasttech.com/p/1995104 но тут 50 метров
можно например взять 20 метров https://www.fasttech.com/products/3033/10008276/1995105
а так = кoму как, кто-то кантал например любит, кто-то нихром, другим титан подавай...
вата по цена-качество-количество мне эта нравиться https://www.fasttech.com/p/2135101
правда покупаю в магазине не далеко от дама, она там дешевле, 200 пластинок на год+ хватит
Остановился на выборе боксмод Евик мини баки: AMON и SQUAPE RS
Супер выбор, ИМХО.
Владею двумя оригинальными сквейпами (было три ), ни капли не жалею - бак отличный, очень качественный, вкусный, очень легко мотается.
Амон есть у товарища - очень хвалит.
Сообщение от MrReTry
Скажите мод справиться с баком?
Да, без проблем.
Сообщение от MrReTry
Какую проволоку лучше купить для намотки?
НиФе и кантал. Если из-за рубежа, то:
1) NiFe30 - по сопротивлению и ТКС ближе к никелю, но гораздо жёстче и мотать приятнее, сопротивление не настолько низкое, ТК работает отлично! ТКС выше гораздо, ГОРАЗДО, чем у стали. Прожигать можно на небольшой мощности (у меня уже больше месяца одна спираль живёт в сквейпе, периодически прожигаю и меняю вату).
2) NiFe48 - повыше сопротивление, пониже ТКС (ближе к титану) - для косичек. Тоже можно прожигать, тоже удобно мотать, красота!
3) кантал обыкновенный - если вдруг (в чём я сомневаюсь, но вдруг) не понравится ТК.
Можно купить и на форуме проволоку, относительно недорого и небольшими кусками - ЗДЕСЬ
Сообщение от MrReTry
И где собственно можно заказать оригинал SQUAPE RS
Господа, так как возможность с покупкой оригинального сквейпа у меня пропала... мой выбор пал на 3 бака (как я понял с сигаретной тягой):
1)Pico RTA;
2)Taifun;
3)BY-Ka.
На счет ихних версий я еще не разобрался... хочу услышать вас совет, на какой стоит обратить внимание а какой пройти мимо... на обзорах "вроде" все хороши, но так же не может быть...
И еще такой вопрос: Смогу ли я на "Витамине" вкусить баки с кальянной тягой, там навалить или как правильно выразиться? Хватит ему мощности? Это если захочется попробовать...
Последний раз редактировалось MrReTry; 23.03.2016 в 01:31.
И еще такой вопрос: Смогу ли я на "Витамине" вкусить баки с кальянной тягой, там навалить или как правильно выразиться? Хватит ему мощности? Это если захочется попробовать...
Всем привет. Сразу извиняюсь, что залез не в свою тему. Но новую аналогичную плодить не хочется. Парни, помогите подобрать бак. Уже заказал istick 100w с аккумами и зарядником. Хочется, чтобы бачок был вкусный и понятный. Ну то есть, чтобы ничего не текло, без особых косяков и простой. Хоть я и не рукожоп, но просто почитав форум я понял, что есть куча нюансов, например, укладка ваты, протечки, плохие пины и тд и скорее всего по началу придется столкнуться со сложностями. А поскольку я новичок, то хотелось бы их минимизировать. Но бак хочется обслуживаемый. Бюджет 25-40 бакинских. Заранее спасибо
TryStory
сейчас запутаете новичка совсем
зачем диаметр бака с мощностью батареи связывать?
там обдувы как сопла, с его мощами он воздух будет сосать, вкус из за этого будет так себе, точнее его почти не будет, а потом начнется "почему вкуса нет"
а то начитается что саббаки жидкость только в путь жрут, и для практичности купить зверобак на 30мм т.к там обьем жидкости больше
Сообщение от a.a.spaceman
да и 25 мм - это как бы уже не мелкий, имхо
ну если учесть что сейчас пошли 40мм - 46мм дрипки, а скоро и баки, на фоне которых уже 30мм не кажутся большими = 20мм-25мм малышки
Всем привет. Сразу извиняюсь, что залез не в свою тему. Но новую аналогичную плодить не хочется. Парни, помогите подобрать бак. Уже заказал istick 100w с аккумами и зарядником. Хочется, чтобы бачок был вкусный и понятный. Ну то есть, чтобы ничего не текло, без особых косяков и простой. Хоть я и не рукожоп, но просто почитав форум я понял, что есть куча нюансов, например, укладка ваты, протечки, плохие пины и тд и скорее всего по началу придется столкнуться со сложностями. А поскольку я новичок, то хотелось бы их минимизировать. Но бак хочется обслуживаемый. Бюджет 25-40 бакинских. Заранее спасибо