оффтопик: Renego ну чего ты, брезгуешь нашей скучной Тюменской группировки ?

сначало надо сигарету купить) ато буду с кент 8 в зубах както неочень смотрется в вашей банде)

кстати интересный вопрос) если куриш ЭС и у тебя хотят стрельнуть сигарету) то что отвечать некурю?)

вообщем итог.
стартовый набор 510.
кейс для зарядки 510.
3 низкоомных атомов для 510-Т.
5 картриджей 510-Т.
различная жижа.
ну и так... от себя.... главное чтобы не придумали электронное пиво и женщин...

но всетаки... посты... с заголовком "какую электронную бабу выбрать?!?!" будут ужасать...

TopVapor.ru
белая сигарета синий кейс) больше всего напоминает кент 8)
Последний раз редактировалось Renego; 10.09.2011 в 02:10.

Здесь в теме высказались очень многие, и мною уважаемые Знатоки ЕС. И мне очень не понравились советы этих очень уважаемых людей. Почему? Отвечу!
Когда я выбирал свою первую ЭС, это было на бегу. Как? Да, очень просто! Бросаю я значит курить, не курю день, второй, на третий все...от любого запаха табака лезу на стену. Иду в МАГАЗИНЕ и вижу вывеску ЭС. Не думая ни о чем взял самую дорогую ЭС и кучу жидкости в придачу. И что в итоге? На помойку!!!
Следующий шаг - форум!!! Что советуют новичкам? EGO-T! Взял!!! Лучше? Да! Но все равно не то...что аналог!!! Дальше? Опять на форум!!! Что на форуме? Вы, уважаемые старожилы пишите? EGO-T - говно. А почему Вы так пишите? Ах, да, так оказывается есть Булли, Самакрутка, Шпувель и т.д. Т.Е. обслуживаемые атомы. И вот только теперь я понимаю, что значит ЕС. Так зачем вводить в заблуждения людей, которые собираются бросить "аналог"? Нужно честно и открыто говорить всем, что если ВЫ хотите бросить курить аналог, Вам понадобится "Обслуживаемый "Атомайзер" (1500-3900руб) и вариольт(150$-....).
Почему я это набросал, на пьяную голову? Да, потому, что сижу я в теплой квартире, курю Булли А-2 Танк (пока не на варивольт) и БАЛДЕЮ...Потому, что от меня не шманит как от помойного ведра (Аналог). И если бы я сразу потратил деньги на "нужные вещи", то давно бы сидел с вариольтом!!! Хотя, ВАРЯ мне очень не нравится, внешне.
Что хотел сказать? Спасибо, что Вы есть. Мог-бы многих перечислить, кто мне помог, но кого-то боюсь обидеть. Не люблю писать, люблю, читать!!!
Так это кому что. Вам нуден мод, другим- нет. Я лично бросила аналог сразу, и без навороченных штуковин. С той же еГошкой и еще GoGo . И сейчас тоже мне нужен только хороший атом, чтобы "сидеть и балдеть". Может, и новичку этого будет достаточно? Зачем СРАЗУ закупаться дорогими приблудами, даже не попробовав, что это за штука такая - ЭС ?

Texno, что за ересь? Я бросил аналог за один вечер просто купив понс
Все что было дальше - исключительно для собственного удовольствия, а не в муках борьбы.
Последний раз редактировалось ktotoff; 10.09.2011 в 07:22.
Динамика
Texno ваша точка зрения правильна, но если вы читали полностью, то наверняка видели такие предложения как придти на встречу, все увидеть (благо в тюмени есть все: от понса до варивольта, ufs и др, обслуживаемые атомы), но человек захотел сделать как он хочет, точнее как ему нравится. Я лично спрашивал, что вам надо: ЭС похожую на сигарету или парение плизкое к аналогу? На что топикстартер ответил ЭС похожую на сигарету.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Renego
Если вам желаете быстро получить сигу, то пойдет с магазином. Можно в разы доступнее взять, но с большим промежутком времени по доставке.