доброго времени суток!
решил перейти с табака на ЭС. курю 11 лет, полазил по форуму остановился на выборе joyetech vtc mini. но боюсь ошибиться, прошу помощи в выборе. диапазон цены до 100$.
и еще интересует как выбрать жидкость под себя?
доброго времени суток!
решил перейти с табака на ЭС. курю 11 лет, полазил по форуму остановился на выборе joyetech vtc mini. но боюсь ошибиться, прошу помощи в выборе. диапазон цены до 100$.
и еще интересует как выбрать жидкость под себя?
Эвик прекрасный выбор, берите конечно. Только бокс, не комплект с баком, родной бак совсем уж плох.
Evic vtc mini, Serpent Wotofo, Serpent mini Wotofo, Geek vape Griffin, Aeronaut RDA (original), Kanger subtank mini, Cloupor z4, Sapor by Wotofo, Mutation v.4 (Tobeco)
Возми Melo 2 удобная верхняя заправка,большой выбор сменных испарителей,да и цена не сильно кусачая)
Не курюспойлер
Комплектные Ego one и Tron не самые хорошие баки. Если классику, то Subtank конечно, попробовать, научиться мотать. Ну и его тоже можно на реальную сигаретную тягу сделать , если очень уж захочется.
Evic vtc mini, Serpent Wotofo, Serpent mini Wotofo, Geek vape Griffin, Aeronaut RDA (original), Kanger subtank mini, Cloupor z4, Sapor by Wotofo, Mutation v.4 (Tobeco)
Madancientа я просто колечко на биллоу поворачиваю и вот она сигаретная тяга и даже без сабтанка..
Железки
Однозначно берите, только без бака. Бак закажите сабтанк мини и кривус (берите клоны). Еще посоветую istick 50W, как запасной девайс, он хоть и без термоконтроля, но на TC клин не сошелся, зато автономность отличная. Для души возьмите хотя бы одну дрипку с хорошим обдувом спиралей, дома облака вкусные пускать. По поводу жидкостей все просто, если Вам нравится тугая сигаретная тяга, можете брать покрепче - 6мг. и выше, для кальянной тяги больше 3мг. брать не советую, схватите никотиновый передоз. joyetech vtc mini имеет один недостаток, большинство атомайзеров до конца не вкручиваются в коннектор и немного болтаются, что впрочем лечится простейшей прокладкой под атомайзер. Еще по поводу жидкостей, начните с хороших, среднего ценового сегмента, например SvoёMesto. когда разберетесь с намоткой спиралей, купите на пробу один мехмод, это отдельное интересное направление в парении.
Не реклама) Если из недорогих жидкостей смотреть, то Infinity Space очень достойные. По крепости, не прыгайте выше 6мг на саб-омных баках. Попробуйте крепость 6 и 3мг. Парил егошку на 18-12мг. Перешел на бокс и баки, шестерка крепкая, остановился на тройке.
Внесу свои 5 копеек. Я может и не прав но если человек хочет начать.То я бы посоветовал для начала посоветовал комплект егошки плпарить попробовать.Крепость жидкости 12 мг. Месяца хватит что понять стоит до вообще парить. Пусть камрады сейчас меня затопчут.а так хороший сетап сабтанк и эвик.
Спасибо огромное мужики за оперативность и за помощь! Сделал выводы для себя и буду собирать кит. Как все придет, похвастаюсь)))
В родных керамический изолятор, трескается, а в клонах пластик. А клоны сабтанков уже давно пе хуже оригиналов.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
А 100 бакинских мигом уйдут на батареи, зарядник, омметр, комплект инструментов для намотки и т.д.А потом ещё 100..., и еще...
![]()
Последний раз редактировалось Alexb15; 12.03.2016 в 20:36.
[/URL]
выбор норм, но бак под замену