Уважаемые форумчане,
вот наконец-то решил избавиться от вредной и пагубной привычки... дабы не наносить психологический стресс организму, решил прибегнуть к помощи электроники )))
Заранее прошу не закидывать камнями, знаю, что советов давалось уже миллион, но, всегда кажется, что когда советуют именно тебе, то как-то лучше воспринимается )))) форум читал несколько дней, но чем дальше, тем больше каши, особенно читая баталии бывалых...)))
Вроде как остановился на Joye eGo-T, вот такой вот набор http://joye-tech.ru/product_info.php...products_id/61
на одном из форумов наткнулся на скидку от этого магазина аж в 30%, получается 1890 руб. Вроде хорошая цена и посылку ждать не надо.
Прошу вас прокомментировать / подкорректировать мой выбор. Также не могу определиться с типом, конус или цилиндр... В магазине сказали, что могут положить 1 конус и 1 цилиндр, какой лучше взять?
Сразу хотел бы отметить, что, в идеальном варианте, не хотел бы превращать е-курение (парение) в хобби, а лишь как этап в полном отказе от дымо-паро пускания )))) поэтому надеюсь, что первый комплект станет единственным, правда непонятно как долго )))
еще хотелось бы узнать по жидкостям, хочу попробовать безникотиновые, где лучше брать, какие вкуснее? ))))
Всех заранее благодарю за ответы, надеюсь на ваши подсказки