Yakuzik
Кому как, мне так, дело не в весе (акумы все равно таскать), а в размере. Я дык, на лето для Гизмо батарейки 18500 заказал, вот еще думаю 18350 прикупить, что бы из Немезиды стелс-девайс сделать.
Yakuzik
Кому как, мне так, дело не в весе (акумы все равно таскать), а в размере. Я дык, на лето для Гизмо батарейки 18500 заказал, вот еще думаю 18350 прикупить, что бы из Немезиды стелс-девайс сделать.
Астралябия
Тема из серии, нужен ли кому 30-ти сантиметровый.
Yakuzik,не решит,к сожалению. даж мобила на поясе в свое время мешалась дико,а кирпич вроде рыкса/кубоида-и подавно. поэтому для меня витамин в нагрудном кармане оптимальный вариант.
спойлер
3 аккума большой плюс.. так же возможно парить на разных ватах.. иногда нужно за100 но чаше всего 40-70 ват . на баках маленький расход жижи . на дрипках побольше. а так висмак можно за3к забрать вроде как
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89522.html ---всегда есть новинки !!
Отвечаю как гордый владелец 60-го стика. Подавляющее время все равно парится 25-30 ватт. Иногда можно побаловаться 50 ватами. Зачем нужно больше - понятно смутно. Ну один раз накрутить, бахнуть, сказать "ОГо" и потом парить те же 25-30. Другой вопрос что округленный istick 60 реально очень удобно лежит в руке, имеет Пин в середине мода что визуально очень большой плюс. ИМХО с этим "ощутимым" вы потаскаетесь неделю потом этот чемодан начнет напрягать. Кстати говорят RX200 имеет некоторые проблемы при зарядке через USB
КУ, посмотрела на фастеке еще, нашла там прикольный мод) 120 мощность (надеюсь мне хватит), и огромный экран. но про фирму эту ни разу не слышала. на слуху только элиф, джойтек и вот висмек!
Kangside Sea Wasp GS 120W TC
https://www.fasttech.com/products/3032/10013399/3660500
оброзов на русском не нашла, других языков моя не понимать!
Ищу удаленную работу! пишите в личку)
Не совсем понятно зачем обновление прошивки в электронной сигарете) Мое мнение - это такой понт производителей, выпустить мод сразу заточенный например под 75 ватт, поставить прошивку на 60 а потом один раз выпустить обновление прошивки на 75. Чтобы народ обновил и перся какая крутая в сиге электроника... ИМХО сменные панельки под разные цвета - куда более ценной качество. Поцарапался агрегат - заменил.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Какой максимально мощности агрегат вы до этого имели?
DreiDreichвот это тоже да...блин! но все равно боюсь дрипку не потянет 60(
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
DreiDreichайджаст2. у него вроде 80. свято верю, так как стик 40 намного слабее, 60 ненамного, но тоже разница имеется. возможно из-за того что на моем 4 поддува, на остальных по 2
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
не, ну это совсем мало, как мне кажется!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Если сейчас мне 60-80 бывает маловато, думаю и 100 если возьму будет мало( поэтому 120-150 не меньше, и для дрипок подойдет
Ищу удаленную работу! пишите в личку)