MAR_IN О, звучит хорошо, а что из греков можно взять, ценник гуманен, разница будет? А то взял еще в начале вот эту хрень вроде как оригинал, только кольцо с насечками заменил на "отжатое у знакомого"(он не юзал уже как пару лет, а бухой добрый) Так вот, там я правда скурил мануалы и делал скрутки. Лажа. потом намотал тупо титанку и тупо никель- ТК не работает, видимо греется не равномерно(что крайне логично)- купорка плюётся фразами- темп протекшн, хотя пару с Гулькину гениталию(Гулька мужского пола)
Ой, не вставляется ссылка,
MAR_IN отправляю вам в личку её, если есть возможность, вставьте пожалуйста, а то куцое сообщение получилось

Ребята, пожалуйста, забудьте про вкус!Совсем совсем. Я перед тем как писать читал. Честно честно. Для меня это эфемерная бубуйня, типа пепси в маленьких стеклянных бутылках до августа 2004 года была вкусней её же, но со сроком годности до мая того же года. Надо чтоб накуривало. Желательно плотненько) Забыл, каюсь, сейчас парю что мне намешали "чтоб на аналог не тянуло" с надписью маркером(кроваво красным) 16мг\мл+ПЕРИК. Сопротивление написано 0,25(титан, режим средний)

Я тут вот то подумал... Может и правда проще отмудохать хомяка и в клетку его на годик? Глядишь, к тому времени может и керамику до ума доведутХоть мне и слабо в это верится...
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Во, проблема то! Спираль пожирнее, ваты побольше, мощность повыше - и ВСЁ!![]()

оффтопик: Не могу советовать, но точно знаю что такое хомяк(ножи люблю). Точно, точно в клетку эту тварь щекастую, ремонт надо делать!!!!11111
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Вооот) А кто есть сейчас такой? с диаметром 21-22мм. Смотрел зефир2, так он тупо страшней и высотой больше, билоу- логики и отличий не особо понял(тоже места мало)

Звучит хорошо, пойду гуглить. А в ктулху хватит места для ваты на, скажем 100-120 ватт? Не будут у него тинтакли страдать от нехватки жижи?

КМК, должно.
Ну, или вариант для экстремалов https://www.fasttech.com/products/30...buildable-tank в связке с RX200 будет вгонять окружающих в ступор![]()

Может быть,
спойлер
?
UPD: А, сорри, не углядел что дрипки не прокатят...
Но накуривало бы шикарно![]()
ТС, попробуй Криус(Crius), и чем новее, тем лучше.
В третей версии стойки для извращений, и вату можно ногами укладывать.
Сам делал намотку для него, гоняли её на 110 ваттах))
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75