эвик мини + iJust2 на необслуге.не?
посмотри там у него судя по всему какая то крышка на дриптипе
это первое, сменка то же не обычная не в каждом ларьке есть
посмотри теперь сюда
дриптип обычный по всем показателям.
отверстия точно сигаретные и они регулируются можно сделать туже можно по свободней.
заправляется хоть из ведра
сменка в каждом ларьке.
и не мало важно цена
со сменным испарителем считаю бак 10 баксов это потолок, все, что дороже лучше смотреть уже в сторону обслуги
сменка и так дорого в наше время обходится
Последний раз редактировалось RealM; 26.02.2016 в 17:38.
Мое
как я понял, то, что слева на фотке, это крышка верхней заправки. самого дриптипа на этой фотке нет
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
"сменка" подходит обычная, от наутилуса. другое дело, что специально под миник выпустили новые койлы (которые опять же совместимы с наутилусом)
а я понял это комплект крышка и дриптип.
На истину не претендую пусть рассудят те у кого этот бак есть
опять так даже если это просто крышка все равно минус ибо надо выбирать тонки дриптипы, что бы они соответствовали ей и не было бардюра.
по первой подобные мелочи очень существенные ибо на первых порах внешность имеет значение.
наутилиус не так распространен как тетрис
в общем ты прав это просто крышка судя по этой фотки.
но как и писал выше дриптип надо подбирать под эту крышку, а это минус.
по первой да и не только, дрип типы у меня особенно металлические часто грелись и было их не приятно держать по этому всегда думал про радиатор и всегда останавливало то что с картомайзерами они будут выбиваться по этому и взял свой первый бак по главному параметру верхний купол должен быть плоский, что бы туда любой радиатор встал бы как родной.
Да и цена у твоего как то уж дорого сравнима с сабтанком уже...
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
так что думаю лучший выбор
KangerTech GeniTank
или
KangerTech GeniTank Mega разница только в размерах
Последний раз редактировалось RealM; 26.02.2016 в 17:57.
Мое