Добрый день, уважаемые участники форума!
Решил я перейти с обычных сигарет на электронные. Не скажу, что я такой заядлый курильщик, но вечером сигареты 4-5 могу выкурить (при том, что утром и днем могу не курить вообще). Все бы ничего, и остался на аналоговых, но в квартиру после выкуривания сигареты (курю на балконе) просачивается запах дыма, который просто не терпит моя семья.
Прочитал очень много теории по этой теме. В том числе на этом форуме. Пришел к выводу, что мне нужно:
1) Перспективный на будущее мод (то есть с запасом мощности, ведь когда-то придется перейти из разряда новичков в продвинутые парильщики). Лучше с термоконтролем.
2) Клиромайзер пока что необслуживаемый, так как первое время не хочется мучиться с перемоткой спиралей и ватой. К тому же, покупка новых испарителей для меня не является проблемой (в том числе финансовой). Плюс нужна сигаретная (или около-сигаретная) тяга.
3) Как там говорится: густой и вкусный пар, без гари, протечек жижи и другого геморроя.
4) Чтобы можно было без проблем купить новые испарители и другие комплектующие (если понадобится что-то заменить).
5) По деньгам готов рассмотреть Мод+Клиромайзер до 7-8 тысяч рублей. Возможно, и дороже.
В общем, нужно что-то вроде: купил и паришь вкусный густой дым, ни о чем не думая. Время от времени заряжая мод и покупая новые расходники (испаритель, жижу). Затраты, повторюсь, не важны.
Понимаю, что тема заезжена, но читая подобные здесь, так и не смог понять и определиться, что же мне все-таки купить. Везде есть минусы, плюсы. Да и требования к "аппарату" все равно у каждого немного отличаются. В результате пока остановился на таком сочетании:
Мод eVic VTC Mini 75W Simple
Набор Aerotank V2 510 Стальной (KangerTech)
Подскажите, верное ли я принял решение? Будут ли эти Мод и Клиромайзер сочетаться друг с другом? И соответствуют ли они вышеуказанным условиям? Или я совсем неправильно размышляю и нужно что-то другое?
Прошу сильно не "пинать", если я что-то не то спрашиваю. Хотя вроде предварительно теоретически подготовился.