seromax да ! (сорри что слэнгом писал - привычка проклятая)
У меня тут большинство соседей (люди в основном пожилого возвраста) по моему совету с Тетриса начали ... и на нем же и остановились ...
И все до единого именно благодаря Тетрису (да я и сам в том числе) - бросили курить
Вкус и пар на испарителе 1.8 Ом вполне достойный , тяга чисто сигаретная , а накурку нужно будет регулировать с помощью никотина в жиже ...
Я начинал аж с 24 мг )))) , наверное Вашему отцу для начала подойдет в 12-18мг . Ну это уже индивидуально - так что совет дать трудно ...
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Испарители для Тетриса на 1.8 Ом именно с ватным фитилем , на Фасте
https://www.fasttech.com/products/24...d-for-t3s-mt3s
К сожалению по России не в курсах ...
Последний раз редактировалось TLN; 25.02.2016 в 15:16.
да ничего, я по контексту понимаю)))не в тетрис же ему играть вместо затяжки)))
если вкус более менее, то можно попробовать...тем более цена вопроса маленькая
просто я сам еще довольно неопытен
всего несколько месяцев назад перелез с егошки на мод...сейчас istick 40w с gs-tank...пока устраивает, хотя бак уж очень противоречивый и по отзывам всех не устраивает. Но я как то ужился с ним...особо не плюется, не протекает...но вот заправлять его уже надоело (раскручивать-закручивать-вытирать)
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
спасибо
я с фастами и подобными умею обращаться)

Ага. А заодно на нем можно кривизну рук проверить, готов ли ты к обслуживаемым атомайзерам. Тетрис перемотал - почти любой обслуживаемый сможешь настроить. 5 витков кантала 0.25 и японовата - получается вкусный пар. Дырки на воздуховоде расточить - пара много. И стоимость экспериментов -80 рублей испаритель, 50 - кольцо.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Ну , тогда смело вперед ! Тетрис не подведет , статистика это подтверждает .
Раз с Фаста все будете заказывать - имейте ввиду что в Тетрисе в стоке скорее всего будет испаритель на кремнеземе - тоже конечно можно парить , но раз купите там же на вате испарители - то лучше сразу же заменить ...
И да , если в будущем возникнет (ну если вдруг!) желание заниматься перемотками , то испаритель Тетриса разборный вообще то и в нем можно менять как ватку так и спираль ... Заодно набьете руку - если возникнет желание ...
Ну а нет так нет - просто меняем испаритель .
Последний раз редактировалось TLN; 25.02.2016 в 15:37.

TLN, PvlntY, спасибо, наверное попробуем
да и всем спасибо, редкий форум где новичкам без вони помогают![]()

Тетрис действительно вкусный . Я , несмотря на то , что парение уже превратилось в хобби со всеми последствиями - до сих пор и Тетрис парю (перематываю правда - на вертикалку) , не расстался ...

Вертикалку пробуй с диаметром 1.5мм - так вкуснее . А учитывая что просовывать вату в спираль в этом способе нет необходимости - то весь процессс нетрудный . Я даже не обматываю ватой спираль - просто провожу две ватки по бокам и режу концы .
Главное - стержень который держит спираль строго вертикально - снять в самом конце . Пока я не следовал этому правилу - у меня тоже возникали проблемы при намотке вертикалки ...
Последний раз редактировалось TLN; 25.02.2016 в 16:06.

"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Надо брать PICO . Отличный вкус , сигаретная тяга и возможность установки клиров от джоя
Всячина
спойлер
а я бате покачто две егошки купил, себе ищу мод норм, потом бате приподнему норм мод.
Как то так, спасибо всем за помощь.
А подскажите, protank 2, как? Он на этих же испарителях? Просто в принципе понравилось, но хочется немножко по высоте снизить!