Всем привет.
Хочется взять первый более-менский девайс. Есть вариант сейчас взять за 2 килорубля с рук eGo one mega. Что вы можете сказать об этом девайсе? По обзорам вроде ничего. Если не рекомендуете, то что можно взять заместо?
Заранее спасибо.
Всем привет.
Хочется взять первый более-менский девайс. Есть вариант сейчас взять за 2 килорубля с рук eGo one mega. Что вы можете сказать об этом девайсе? По обзорам вроде ничего. Если не рекомендуете, то что можно взять заместо?
Заранее спасибо.
Заместо?пачему?
Последний раз редактировалось YdaFFzz; 25.02.2016 в 00:27.
Тек, течет, и будет течь. Бери к нему оптом салфетки, тогда всё будет хорошо)))
MirardiN, хочется облака.
Лучше докинь рубасик или полтора и возми норм девайс типа эвика мини на форуме можно за эти деньги найти. А так на мой вгляд 2к очень дорого для этой палки
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
И для облаков этот агрегат тебе не даст
У меня не тёк, не течёт, и не будет течь. Не надо пугать людей.
не бери этой девайс. для парения - не бери
если отбиваться в темном переулке - тогда да
послушай опытных товарищей, отписавшихся выше)
отпишись, что конкретно хочешь получить от э-сиги и, возможно, получишь тут дельные советы. И благодарить будешь)
Бери этот ego mega (если цену скинут) и к нему бачёк закажи pico на фасте (тот который за 11 с копейками). Pico не течет и совместим с испарителями ego.
Потом если втянешься то докупишь какой нибудь бокс.
И таки да, 2 килорубля за бу ego mega это мегамного
Последний раз редактировалось denisfm; 25.02.2016 в 11:40.
спойлер
Для старта он не плох, друг с нее начал) но как только он попробовал моего билли с втц мини, поехал покупать такой же сетап))
2 К рублей бушный девайс который старый уже как гогно мамонта?))) Жаба моя ты где? Пошли давиться!!
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)