Tonny, Вы себе регулярно берете комплектующие и расходку. Есть большое желание попросить Вас заказать, например, атомайзеров чуть-чуть больше. Для себя![]()

Tonny, Вы себе регулярно берете комплектующие и расходку. Есть большое желание попросить Вас заказать, например, атомайзеров чуть-чуть больше. Для себя![]()
ProVari + Е-бак (RS-Mod)Я в восторге.

купил ProVari - по хорошей цене подвернулась
только про обвес забыл из аккумов и зарядки
теперь разыскиваются хорошие атомы или все что угодно для высококачественного парения
наверно сначала будут дуалкойлы и триплкойлы (если найду)
Ребята, подскажите это что за чудо такое с дисплеем
http://aeroplay.ru/catalog/products/...igent_control/
http://aeroplay.ru/catalog/products/...d_lcd_display/
А вот эта штука как? стоит брать???
http://aeroplay.ru/catalog/products/...go_t_1100_mah/.
Это не реклама, это вопрос у знатоков![]()
-Семёныч- это ни разу не модыи магазин дроп шип...то есть считайте что в китае покупаете...и срок доставки 25 дней...смотрю интересуетесь что купить во всех темах...идите в раздел купи -продай...дам и дешево и быстро))и любой продавец ответит на все вопросы))
egor3e
спасибо за совет.....
У меня уже голова кругом идет от этого изобилия... Получиться наверное наоборотя наверное вообще брошу и курить и парить пока выберу
![]()
Ну, для начала - вот здесь время от времени бывают лучшие атомы для дрипа - IKV Cannon Stealth - http://www.ikenvape.com/store/atomiz...ealth%20Series
стандартный набор новичка

+1))
так везде.. захотел, допустим, фотик или телефон сменить, нашел подходящую модель, прочитал первое впечатлние от кого-то - все супер! пока в поисках, читаешь дальше и начинаешь понимать, а все не так уж и хорошо.. и если чуть добавить, то можно взять лучше, но тогда не поймешь за что переплата.. и тут очередное подтверждение - идеальных вещей не бывает.. разочарования, сомнения и ПОЛНОЕ замешательство..
пока все равно выбрал "тешку".. кто-то советует, кто-то плюется.. мне кажется плюются больше те, кто перешел на различные моды.. но, имхо, они не для новичка. да и не такие большие деньги нужны, чтобы попробовать, начать с чего-то, а потом уже думать, что дальше брать. ну к тешкам еще дуалы сразу пойдут.. тут уже хоть чего-нибудь хочется! надоел аналог( в последнее время становится противен, еще чуть-чуть и можно только с мыслью об э-курении бросить курить аналог))

Tonny, Visa Classic заказана в Сбербанке, через полторы недели будет.Потом PayPal и вперед
Сразу еще вопрос. Про аккумуляторы ICR кто-нибудь может высказаться? Читал, что достойные, чаще всего идут для восстановления аккумуляторных батарей ноутбуков. Стоит ли за них переплачивать и подойдут ли вообще для ProVari? Можно ли воспользоваться дешевым TrustFire?
Последний раз редактировалось e_consul; 14.09.2011 в 12:01.

черные с защитой ICR, красные или синие без защиты IMR, в варю, как и в большинство прочих модов с собственным мониторингом разряда лучше IMR.
Happy vaping!

помойные xxxfire будут работать, но как помойные xxxfire.
Happy vaping!

BOBAH
Может мне повезло, но трасфайеры хорошо работали что 18500/1800, что 18650/2500 - чуть дольше, чем тех же типоразмеров распальцованные AW IMR.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat
Навверно, повезло. У меня где-то около 1 дня проработали и ультра и траст. А потом Варя отказалась с ними сотрудничать![]()

MrFatCat
Ну это кого как![]()

они не распальцованные, они просто нормальные и предсказуемые.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
больше в доме ХХХфайров не осталось ни одного, последние 2, которые избежали помойного ведра и как-то работали, были подарены коллеге.
Happy vaping!

Где именно прячется защита?
Есть несколько банок от ноутбука. Хочу приспособить к Варе.